Результаты анализов из КДЦ (клинико диагностический центр Бейкина).

Делала анализы там - мазки на ВПЧ, цитологию, флору. Получила, немного в замешательстве. ВПЧ - не обнаружен (14 типов исследуют). Но, у меня точно есть папилломы Еще в цитологии указано, что обнаружены на ШМ дрожжеподобные грибы, а в мазке на флору написано, что не обнаружены Еще, готовность анализов, у них написано и мне сразу сказали, 7 рабочих дней, а готовы они были уже на второй. Например, мазок на цитологию, дольше же готовится? Стоит доверят этой лаборатории или нет?

мне в свое время специально на Бейкина отправляли, за достоверным результатом. Тоже ничего не нашли.А до этого в Шансе находили, но я почему то ему не особо доверяю.

Аноним автор темы: ВПЧ - не обнаружен (

Их множество, может у вас ещё какой-то
У меня тоже были папиломы, но ни одного впч не нашли ни разу ни в одной лаборатории
Эти 14 - высокого онкогенного риска просто
В цитологии главное - ключевые клетки. Не обнаружены - ну и хорошо. Дрожжи такая штука, сегодня есть, завтра - нет

ася31: Тоже ничего не нашли.

То есть у Вас в КДЦ взят результат за истину?

ася31: на Бейкина отправляли, за достоверным результатом. Тоже ничего не нашли.А до этого в Шансе находили, но я почему то ему не особо доверяю.

В шансе нашли правда не помню кровь или мазки были... А в Бейкине мазки не показали ВПЧ 16, 18 типа

Аноним: Дрожжи такая штука, сегодня есть, завтра - нет

Так это у меня в один взяли.

Аноним ,
Да

Аноним автор темы: Так это у меня в один взяли.

Я поняла
Вас что беспокоит? Почему пошли анализы сдавать?
Лечение в любом случае должно быть комплексным и быть назначено врачом
Я обычно доверяю лабораториям, хотя бывали расхождения (причём речь о бюджетных учреждениях, не платных)

Аноним: Почему пошли анализы сдавать?

Гинеколог назначил, при осмотре обнаружил образования на ШМ.

Аноним автор темы: Но, у меня точно есть папилломы

у меня тоже есть впч нескольких типов. сдавала недавно анализ , и тоже все чисто
правда не в этой лаборатории, а в хеликсе по-моему делался анализ

Бейкин лучший. Верьте ему

Аноним автор темы: Еще в цитологии указано, что обнаружены на ШМ дрожжеподобные грибы, а в мазке на флору написано, что не обнаружены

не, ну вот это реально ведь странно

Я как-то сдавала у них посев, в первый раз указали одни данные по чувствительности, во второй раз совсем другие, причем лечения никого не проводилось между анализами, и чувствительность к антибиотикам же вроде не восстанавливается, так что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы