Метеочувствительные, как спасаетесь?

У меня стойкое ощущение, что не доживу до конца этой идиотской зимы. Петербург. Позавчера - минус 13, сегодня - плюс два. Проснулась от дикой головной боли. Пардон, но рвота фонтаном и плохо вижу. Мигрень, как она есть. В анамнезе имеется вегето-сосудистая (врач сказала, что это свалка диагнозов: когда не знают, что это, то обзывают ВГС). Аааа, и так всю зиму. Конкретно эту. Перепады погоды какие-то совсем уж в этом году дикие. Сил уже нету. Пытаюсь засунуть в себя хоть что-нибудь, чтобы суматриптан выпить. С утра попробовала темпалгину жахнуть, не помогло. Давление 107 на 80, пульс 79. Ничего страшного. "Скорую" вызывать при этом как-то странно. Кое-как доползла на работу, но пользы от меня сегодня явно никакой.
Чего вообще в этой ситуации делать-то?

Злой Кошак ,
при таких же симптомах МНЕ помогает Спазмалгон. Не знаю Как но помогает хоть немного. У нас тоже скачки температуры огого бывают. У меня такое состяние часто осенью и весной Весной почему то тяжелее бывает

Как только привела давление в норму и оно перестало прыгать - перестала реагировать на погоду.

Идти к неврологу и обследоваться. Не в поликлинику. У меня к примеру причина была в спине, головные боли напряжения. Курс массажа хорогего, немного лекарств и я живу. Много легче стало

Аноним: Спазмалгон

О, точно. Забыла про него. Спасибо.

Лагерта: Как только привела давление в норму

А как Вы это сделали?

Аноним: Идти к неврологу и обследоваться

Да я там как родная уже. По ДМС хожу. Последний курс массажей был в декабре, правда, по другому поводу. У меня после травмы шеи еще кровоток нарушен, поэтому у невролога бываю постоянно. Но вот такой четкой зависимости от погоды раньше не было.

Злой Кошак автор темы: А как Вы это сделали?

таблетками, на постоянной основе, 1 наименование утром, 2 вечером плюс успокоительные

Лагерта,
Вот, надо пустырника попить какого-нибудь. Вдруг поможет.
Спасибо.
Чего-то от этого сумакриптана нифига не легче...

Злой Кошак автор темы: Вот, надо пустырника попить какого-нибудь. Вдруг поможет.

пустырник, валерьянка и пион. на полстакана делаю по 0,5 ч.л. всего на ночь-отлично.

Злой Кошак автор темы: В анамнезе имеется вегето-сосудистая (врач сказала, что это свалка диагнозов: когда не знают, что это, то обзывают ВГС)

Но все-таки это обозначает, что что-то с вегетатикой не то, а не просто так. Не важно, как обозвать болезнь, но что-то делать надо, состояние-то ужасное.
Подруга даже в стационар угодила с этой ВСД, ходила-ходила со слабостью и с головокружениями и на работе свалилась, на скорой увезли. Полежала, полечили ее там, вышла более бодрой. Не знаю, надолго ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы