Вопрос по приему ОК.

Начила принимать противозачаточные таблетки.Ну что то чувствую что мне отних не айс.
Кто-нибудь прекрошал их приём посли трёх месячного приёма? Чего мне ожидать если прекращу их приём.К врачу записалась только через месяц приём,,,

можнА ожЕдать чИво угоднА, нЕкто вам нИскажИт

Аноним,
+++

Аноним автор темы: Ну что то чувствую что мне отних не айс.

Что не так с вами, расскажите подробно.

Волосы выпадают,перепады настроения,либидо 0,какя то тревожность временами по пустякам.

Можно хоть через месяц бросить, хоть через три. Но рекомендуется заканчивать прием таблеток только после полного приема за месяц. Не понятно написала. Допиваете месячный курс до конца и следующий не начинаете.
После таблеток организм женщины усиленно работает на зачатие. Ну и цикл может быть не таким четким

Elena2711,
После их отмены?начинает усиленно работать на зачатие?вот сейчас сижу и плакать хочиться просто так.Какой то бред блин.самой противно.и муж сказал что я агрессивной стала с ровного места.Нехочу что то я так.

Аноним ,
Оральный контрацептив назначали с какой целью- как лечебное или просто противозачаточное? Врач таблетки посоветовал эти? Анализы на гормоны сдавали или назначили методом тыка?

Svetafor ,
Ну так используйте другие средства контрацепции.

Аноним,
Обильные месячные.я эти таблетки пила 4 года назад 1,5 года по причине сбоев цикла.Потом отменила приём по причине планирования беременности и все как по назначению врача через год забеременела.

То есть Сейчас я допиваю пачку и все??? Я так понимаю и следующую не начинаю.

Да, пачку допиваете и новую не начинаете. Контрацепция барьерная

Svetafor автор темы: То есть Сейчас я допиваю пачку и все??? Я так понимаю и следующую не начинаю.

Да, допить последнюю упаковку и обязательно к врачу. Врач должен назначить вам таблетки.
Я тоже пью, и очень довольна т.к правильно подобрали таблы и они мне идеально подходят.

Аноним,
А что должен назначить врач?что то другое из контрацепции??

Svetafor автор темы: А что должен назначить врач?что то другое из контрацепции??

Если вы хотите предохраняться таблетками, то назначат что то другое. Но это решает только врач что именно вам должно подойти.

Спасибо.за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы