Родинки. Алгоритм действий?

Наверное, уже были такие темы, но все же...
Есть несколько больших объемных родинок с детства. Хотела бы их проверить и удалить сразу.
Куда обращаться, чтоб сделать по полису ОМС?
Куда лучше обращаться, если платно? Примерный ценник?
То, что кормлю грудью именно значение?

Бесплатно алгоритм не знаю.
Делала платно в Здоровье 365 у Евдокимова.
На первичном приеме осматривает через дерматоскоп прибор,который многократно увеличивает родинку, потом обсуждаете надо удалять или нет....затем записываетесь на операцию,если надо убирать
Под местной анестезией вам ее удаляют скальпелем, накладывают швы,ткань отправляют на биопсию. Результаты присылают на почту,если что то плохое,то направляют в онкоцентр.
Родинки нежелательно удалять лазером,азотом и пр.

Прием с деомптоскопией всех родинок на теле 1500 у Евдокимова был в прошлом году
Удаление с биопсией около 4000

Аноним,
Цена за одну?

Удаляла бесплатно по месту жительства.Сначала сходила на субботник против рака, к дерамотологу и хирургу. Хирург записала на операцию, пришла в назначенный день, удалили скальпелем, материал отправили нс анализ.

Спасибо, Анонимы)
4000 - за одну?
У меня на одном животе просто 4)
И на других частях тела много. Хотелось бы все сразу удалить... Хотя, наверное, так много за один раз не удаляют...
А красные сосудистые точки тоже там можно удалить?

Там цена от размера зависит.
Может,Вам и не надо все удалять.
Красные точки тоже удаляет,но их можно и лазером.

Отчитываюсь... Дошла до хирурга по месту жительства (33 больница). Он меня даже смотреть не стал. Сказал, что родинки - это косметический дефект и только платно удаляют. 2000 рублей - 4 родинки. И сначала к дерматологу и завершить гв...
В общем, я так и думала, что зря схожу... Смущает только категоричность, что только платно.

Евдокимов и только он. Он посмотрит и скажет надо ли их вообще трогать.

Gallateya автор темы: Смущает только категоричность, что только платно.

Смущает Ваша категоричностью Большинство врачей касательно родинок отвечают - не буди лихо, пока тихо. Все манипуляции только при необходимости. Но за Ваши деньги - любой каприз. Очень советую перед удалением у нескольких врачей проконсультироваться.

[cit]Gallateya автор темы: Куда лучше обращаться, если платно?
Удаляла у Смирновой на Московской 19. На приеме смотрит, можно сразу удалить. Дальше на гистологию отправляют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы