Как прийти в себя после антибиотиков?

За 3 недели пропила 2 курса антибиотиков (лечила ангину, потом вирус какой-то напал, и опять ангина -первые антибиотики не помогли).
И вот вижу жирную кожу, воспаления то там, тот тут, волосы прям лезут, молочница, ногти заслоились, сбросила 5 кг с 53 до 48 - короче, выпала из обоймы, запаршивела, как говорит моя бабушка.
Никаких серьезных заболеваний, просто месяц почти с температурой и какой-то фигнёй в организме. Сейчас уже все налаживается. И надо прийти в себя.
Какие витаминки попить, что поесть, чтоб восстановить былую неземную красоту? Притом что месяц больничного и новый год пробили брешь в бюджете и дорогие процедуры мне не по карману.
Спасибо за советы

Аноним автор темы: выпала из обоймы, запаршивела, как говорит моя бабушка.

Аноним автор темы: чтоб восстановить былую неземную красоту

Аноним автор темы: пробили брешь в бюджете и

пишите больше,вы мне нравитесь и с выпавшими волосами
а серьезно, фрукты кушайте, гуляйте больше. спать пораньше это прям условие самое главное, отдых. и к весне станете огурцом)))

вот что вы тут сидите, спать идите уже. а то с утра синяки под глазами будут темнеть

Да сам организм восстановится, дайте ему оклематься. Обычный уход, сон, на воздухе бывать побольше не в такой мороз.

Попейте пробиотики для восстановления микрофлоры кишечника

Сейчас такие антибиотики, Вас болезнь подкосила, а не они. Пожалейте себя, свой организм: больше отдыхайте, ешьте простую еду.

это ангина, а не антибиотики. Ангина очень иммунитет подкашивает и часто бывает подряд 2 или 3 ангины. Я бы к лору пошла, чтоб посмотрел, процедуры для профилактики назначил.

Фрау Гризликофф,
Я сходила. Процедуры намечены. Горло вылечу. Хочу вылечить волосы, кожу и вес )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы