Тейпы для суставов- помогают?

КенезоТейпы кто то пробовал?

Муж клеит себе. И когда болит что-то, и на соревнования, чтоб не болело. Не помогало бы, никто б не клеил. Сын бровь рассёк, заклеили сами, без всяких швов, зажило отлично, практически не видно

МегаТанчик, спасибо . Не пойму только цвет имеет значение при проблеме?

пользуюсь периодически, когда работы очень много.

Аноним автор темы: цвет имеет значение при проблеме?

нет, у оригинальных тейпов есть определенные цвета, аналоги всех цветов радуги

Мюи,
Где приобретаете?

Аноним ,
Нет, конечно, цвет чисто кому какой приспичит, по мне так телесный незаметный - идеальный вариант. Покупаем в Силе воли, отдел Физкультура, кажется

Аноним автор темы: Где приобретаете?

ортопедия, инет-магазины, вайлдберриз

LUCKY ME,
Знать бы. Внезапно все что-то началось. Икра ломит.

LUCKY ME,
У меня крайне малоподвиж образ жизни.
Думаю с завтра подключить медленный бег на бег дорожке с ними.

LUCKY ME,
Да какая спротсменка.
Разве при малоподвиж образе Наоборот шевелить тело не нужно?
Начала пить Магнелисс. Вит Е .

вы сначала опробуйте тейпы на небольшом участке тела. а то мужу сделали, когда спина болела (перетренировался, мышцы болели), и у него оказалась на них аллергия. причем весьма неслабая. так что не клейте сразу на все места-то.

Аноним ,
Бег вам по-любому нельзя. Вы меня извините , спросили бы у врача , что вам можно и нужно. Вы можете себе навредить. Если малоподвижный образ жизни, с физнагрузками нужно быть осторожнее. Хоть в ЮТЮБ сходите , посмотрите , что люди делают. Что вам физиотерапевт сказал?

Аноним автор темы: Икра ломит.

Контрастный душ попробуйте, 30 сек ледяная, 30 сек кипяток и так раз 5

LUCKY ME,
Не поверите: Баня и Диклофинак в помощь.
Я просто см на мужа. Он со спиной. На блокаде держится и растяжке позвоночника. Вот смотрю и тяжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы