Как вы себя чувствуете в эти дни?

Что то какая то у меня одновременно разбитость и напряженность(( связывать ли с погодой(( дома холодмще, воды горячей нет

Дома тепло, вода есть
Чувствую себя нормально, но работать тяжко - хочу уже в декрет.
Если бы не жрала солёное - чувствовала бы себя ещё лучше

Я думала вы про критические дни ...
А так у меня все норм. Дома теплынь, на улице норм, вода горячая есть. Меня холода никогда из колеи не выбивают. Я больше не выношу дождь, грязь и слякоть. Вот тогда у меня депрессняк

аноним автор темы: разбитость и напряженность

Хорошо себя чувствую, как обычно.
Ттт, шоб не сглазить
Но дома тепло и вода горячая есть. Наверно в этом дело)

Тоже думала, что сейчас "праздничные дни" будут обсуждать)))
Нормально все. Дома жарко, на работе тепло, на улице свежо и бодро

дома жара, вода есть. Но встать утром вообще не могу. И такое состояние будто руки ноги шевелиться не хотят. Хотя ничего не болит

Я-великолепно
Но люди вокруг...реально как с цепей посрывались. Я с таким ещё не сталкивалась, если честно.

А мы сегодня на работе обсуждали- всем нехорошо ночью было...у кого тошнота...у кого кошмары..у кого голова болит...И у всех депресняк какой то..
Редко такие совпадения бывают...

Так давление аномально высокое в Екатеринбурге, не привыкли мы к такому.

у меня хронь обострилась, все болит, на этом фоне устлость, апатия, местами раздражительность, но это от боли
ребенок плохо спит 2 ночи подряд, крутится-вертится, просыпается

у меня все отлично. Дома свежо,17 градусов было, когда пришла с работы, врубила обогреватель

Атмосферное давление держится эти дни - 765 и до 785 по области... да фигушки ,вот этот сайт сегодня показывает в городе - 786!
При норме по Уралу 730-740.
Может, дело в этом.

А мы сегодня на работе обсуждали- всем нехорошо ночью было...у кого тошнота...у кого кошмары..у кого голова болит...И у всех депресняк какой то..
Редко такие совпадения бывают...

И я с мужем не спала до 3 ночи, голова болит до сих пор. И коллега на работе тоже говорит не спала пол ночи. Интересно что за хрень
аноним,

Голова болит почти весь день

У нас дома холодина, 18 градусов еле нагревается, я в анабиоз какой то впадают, ничего не могу и не хочу делать, выход на улицу для меня вообще пытка

У меня депресс и недосып.

Голова сегодня раскалывается(

Все хорошо. Дома тепло или жарко. На работе нормально. По улице не хожу. Но гипертоники страдают, резкие перепады температур и атмосферного давления сказываются.

Говорят де еще выброс в выхи был. До этих выхрдных предупреждение по рениону, не смотря на ветер. Всё вместе и даёт чудесный эффект

Сплю ...теперь буду знать ,что это мое давление.
Когда 720 было вот это ж..а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы