ШМ после прижигания лазером

2,5 месяца назад сделали прижигание ШМ лазером. Через 10 дней примерно после прижигания начало кровить. Кровило до месячных. Далее между месячными иногда появлялись мажущие кровянистые выделения. Сходила на прием, сказали, что участок на ШМ не заживает до конца. Прописали свечи. Что то я так запереживала, что за такой длительный срок не зажило после прижигания. С чем это может быть связано? у кого нибудь так было?

Не совсем отвечу на ваш вопрос, но поделюсь своим опытом.

Прижигала лазером несколько раз, не кровило так долго, но и эффекта не было (после родов крупного ребенка множественные эрозии шейки). Помог Аргон, просто "сожгли" всю старую слизистую и потом "наросла" новая. Естественно, кучу лекарств для восстановления прописывали.

Может вам некорректное восстановление после прописали? Мне много чего прописывали - свечи, таблетки... и довольно долго все делала.

JGh*Darling,
Лазер глубже убирает, чем аргон. После лазера где-то месяц и чуть более выделялось всякое, не только кровь, я была об этом предупреждена. Подождите немного, не переживайте

JGh*Darling: Мне много чего прописывали - свечи, таблетки...

а я вот не помню даже такого, может и было конечно. но не припомню

JGh*Darling,
Да прописывали много, все делала. Были таблетки изпринозин, свечи генферон и депантол

Иноходка,
Может лазеры разные? Мне не помог, делала когда-то в ЖК на Северном. Аргон уже в платной клинике

Я думала, уже и диагноза такого нет - ан, нет, калечат ещё нашу сестру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы