Офтальмолог для взрослого

Добрый день!
Посоветуйте куда податься. Глаза болят сильно. Щиплет, чешутся и слезятся.
К бесплатному запись долгая и сидеть в очереди не хочу. А платно хочется к проверенному специалисту попасть.

Анонимно ,
Я ходила в Гармонию на советской к Бирюковой, на сайте тоже спрашивала, она меня посмотрела на аппаратах, слушала внимательно,советую

Я ходила в мед центр на Московской, они только глазами занимаются. Все понравилось.
Сначала полностью обследование на аппаратах, потом общаешься с врачом, описывая свои проблемы.

Мц Мира. Офтальмолог, она же глав врач клиники, костарева Ирина Григорьевна. Очень очень нравится

tigraya: Сначала полностью обследование на аппаратах, потом общаешься с врачом, описывая свои проблемы.

Что за мед центр? Целое обследование? По зрению наверное? Дорого?
Зрение у меня 100%. А вот зуд не проходит. Записалась пока в угмк к непонятно кому? ((

Анонимно автор темы: Что за мед центр?

Я не помню точно название, Профессорская что ли, она в районе Московской - Куйбышева.
Я пришла только провериться после травмы, а меня сначала загнали на аппаратурное обследование :смотрели глазное дно, зрение, ещё что-то, все распечатки потом отдали.
А потом уже зашла к врачу, она посмотрела, ещё вручную зрение проверила, дала рекомендации.
И заплатила я всего 1100 или 1200. Ушла довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы