Баланопостит у мужчины

Добрый день! Подскажите, у мужа обнаружился баланопостит. Какие у него могут быть причины? В инете читали некоторые, плохая гигиена и травмы исключены.

ПРИЧИНЫ РАЗВИТИЯ БОЛЕЗНИ Острый баланопостит развивается из-за следующих факторов: механические повреждения пениса; промывка крайней плоти лекарственными препаратами; повышение концентрации солей в мочевине; бесконтрольный приём различных лекарств, которые приводят к раздражению кожи головки пениса; инфекция, находящаяся в половых путях, попавшая туда из других органов или от инфицированного партнёра.

Источник материала: simptomer.ru/bolezni/muzhskie-zabolevaniya/1019-balanopostit-simptomy

устала я автор темы: Добрый день! Подскажите, у мужа обнаружился баланопостит. Какие у него могут быть причины? В инете читали некоторые, плохая гигиена и травмы исключены.

Повстречался с кем-то и либо промыл, либо полечился сам, чтобы никто не узнал, вот результат. Или еще не лечится...

Да баба у него очевидно же

устала я автор темы: у мужа обнаружился баланопостит. У товарища(очень давно) было подобное, правда он, от большого ума, ещё и в марганцовке прополоскал свой "мутатор". Но видимо переборщил с концентрацией, ещё и ожог получил. Ох мучился бедолага, там же сплошные нервные окончания. Я его возил к дохтуру, видел...
Доктор по "этим делам" выписал ему Олететрин(не знаю сейчас есть такой или нет). Где-то за недельку всё прошло.
Гигиену "этого дела" надо тщательно соблюдать!

Мастерс,
Прасцице.... вот вы пишите, «возил к дохтору, видел...» прям друг взял и показал? Вы очень близкие друзья, видимо)

Шматрица: прям друг взял и показал? Может удивлю вас, но мужики к "показать" относятся значительно проще, чем женщины. И для этого совсем не обязательно быть близкими друзьями, не знаю, что ещё вы там подумали.
Я просто видел, как он, бедный, сначала разматывал бинты, чтобы банально попысать. А потом обратно наматывал. Надо было видеть его лицо...

Мастерс,
Не-не))) я ничего ваапстче не подумала такова

Автор, мы вам помогли?)
Надеюсь, да)

Интересно, а почему тема в ЛИСе а не в здоровье ?
Поэтому чтоле ?))

Шматрица: Да баба у него очевидно же

Мастерс: Олететрин(не знаю сейчас есть такой или нет).

это ж антибиотик. Причем убойный для печени. Мне его от отита прописывали

Sovi,
Теперь знайте. Лечит не только уши, но и писюны) всё, что торчит, в общем)

Sovi: это ж антибиотик. Да. А антибиотикам без разницы где "работать". Олететрин - очень широкого спектра действия.
Sovi: Причем убойный для печени. Там большого выбора не было, и назнал его спец.доктор. Ну и видимо всё было сильно запущено.
Кстати буквально после первых таблов, у товарища ушли сильные боли "там". А то ведь и спать не мог, и ходить даже было больно.

А чо, баба нашлась уже? Ну из-за которой эта фигня?

Шматрица: Лечит не только уши, но и писюны)

ок, буду знать!

Мастерс: Олететрин - очень широкого спектра действия.

вас понял

Sovi: вас понял Самолечением только не занимайтесь.

Мастерс: Самолечением только не занимайтесь.

хорошо, но у нас б..постита этого нет слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы