УЗДГ сосудов головы и шеи где хорошо делают?

Нужно сделать УЗДГ сосудов взрослому, цены разнятся от 1 до 3 тыс. Может кто-то делал, посоветуйте место или врача, где вам понравилось.

Пару недель назад делала в Доктор плюс, я знаю что там аппарат хороший. Единственное я всегда хожу к Гилеву, он все прям подробно расскажет, ответит на все вопросы. Но Гилев голову не смотрит, была у другого узиста. Тоже нормально, но на вопросы так подробно не отвечала она.

В институте мозга. Только там детям делаю всю диагностику

Я на днях делала в новой больнице. Только я не знаю как определить хорошо мне или плохо сделали. Впечатления хорошие остались

На купонаторе сейчас есть акция по УЗИ, сосудов в т.ч
Я купон купила на УЗИ сосудов, но пока не воспользовалась
Ранее там делала УЗИ всех органов, мне понравилось, без халтуры.
Название не говорю, чтобы не выглядело рекламой.
Если нет цели сэкономить, тогда в любую известную клинику.

Аноним,
Какая это клиника ?

Аноним,
Там же только шеи делают

Автор разные бывают эти УЗИ
Прочитайте про них
Не везде прям все смотрят
Мне врач советовала в Пышме сделать
1800 стоит тут
Самое дешевое я нашла в ваш семейный доктор
900 р

Аноним,
Названиемне говорите. Скажите адрес или какие-то опознавательные знаки

За 1 минуту нашла по яндексу
«УЗИ по купону»
Откройте сайт- купонатор.
Не могу прямым текстом назвать клинику, запрещено здесь.
Ул. Фрунзе

Сама сейчас ищу где сделать мрт головного мозга. В УГМК дорого, в областной №1 без направления не делают. В 40й очередь

а детям там же делают где и взрослым?
сколько по времени процедура занимает?

Аноним,
МРТ Делала в 41 больнице
В день обращения

На той неделе делала в клинике Уральская на уральской,57 кажется, стоит 2000, делает невролог, всё объяснила подробно, на все мои вопросы ответила, сразу порекомендовала препараты, меня устроило, но по времени надо записываться, каждый день принимают по разному, день с утра, день со второй половины....

Спасибо большое всем ответившим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы