e.coli (киш. палочка) в гин. мазке

Подскажите, кто сталкивался, чем лечили? Антибиотики, свечи, диета испробованы. Надоели постоянный дискомфорт и зуд. У врачей же разный подход бывает, напишите что вам помогло, может чего нового узнаю

Аноним ,
Как с кишечником дела? Может его сначала надо подлечить

Анонимно: Как с кишечником дела? Может его сначала надо подлечить

Была у гастро, говорит, что лечить то? киш палочка норм обитатель кишечника и ее не нужно лечить, лечат только если нарушения со стулом

Бактериофаги и пила, и заливала, - помогает. Мне главное поминимуму антибиотики, т.к. кишечник совсем уже плохо на них реагирует Антибиотики принимайте только после анализа на определение чувствительности . И кишечник лечить, т.к. оттуда она и лезет.

Аноним автор темы: лечат только если нарушения со стулом

Ну, так сдайте анализ. Его бесплатно не делают, только платно. Точней бесплатно по показаниям, фиг выбьешь, но раз у вас врач не видит проблему, то платно только. Мне альфа нормикс назначали, но так и не пролечилась им. Заливалки (пиобактериофаг) и свечи практикую. Эпиген интим , например, мирамистин, хлоргексидин.

Аноним: Антибиотики принимайте только после анализа на определение чувствительности

так и было, назначали только после определения чувст-ти, не знаю почему не действует

Аноним: Бактериофаги и пила, и заливала, - помогает

Ocia: Бактериофаги безопаснее

спасибо, про бактериофаги почитаю

Ocia: И гинеколога хорошего

может посоветуете кого, хорошего

Аноним: И кишечник лечить, т.к. оттуда она и лезет.

чем его лечить?

Аноним ,
Автор, а как дела с анальным сексом обстоят, и с интимной жизнью вообще?..если , что это не стеб

Самое эффективное-бактериофаги. А после них курс заселения полезной микрофлоры. Ни в коем случае не антибиотики

Исключить анальный секс, стринги, подмываться аккуратно, партнеру тоже сдать анализы.

February85: Самое эффективное-бактериофаги. А после них курс заселения полезной микрофлоры. Ни в коем случае не антибиотики

спасибо, странно, что гинекологи бактериофаги не предлагают, сразу антибиотики местно и внутрь назначают. Спрашивала как-то вскользь у врача про бактериофаги, она сказала, что это достаточно дорого и помогает очень редко, поэтому как-то даже не рассматривала такой вариант. Их только местно или внутрь тоже обязательно пить?

February85: А после них курс заселения полезной микрофлоры. Ни в коем случае не антибиотики

И еще вопрос, для заселения полез микроф любые свечи с лактобактериями подойдут? Вдруг тоже какие-то есть более эффективные, мне обычно лактонорм выписывают

Аноним: Исключить анальный секс, стринги, подмываться аккуратно, партнеру тоже сдать анализы

про это да, знаю

Аноним ,
Мне, в свое время, тоже никто не предлагал, только антибиотики или просто заселения бактериями полезными, эффекта ноль. Я нашла сама доктора, которая мне прописала курс бактериофагов и т.д. И я вылечилась) Дорого, да, но сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам и затем их покупать впустую еще дороже. Найдите поиском бактериофаги, там прочитайте инструкции к ним, как принимать, по сколько и какой вам нужен. Там вроде бы можно комплексный брать, чтобы именно против Коли было. Принимаете внутрь и можно тампоны делать с бактериофагом на ночь например. А потом пьете ацилакт и бифидум бактерин, свечи с лакто ерунда полная, можете даже не пытаться. И да, я после лечения попала к очень грамотному гинекологу, рассказала ей и про это лечение, она сказала - где это вы такого грамотного врача то нашли?что вас так пролечили

February85: Мне, в свое время, тоже никто не предлагал, только антибиотики или просто заселения бактериями полезными, эффекта ноль. Я нашла сама доктора

спасибо большое за столь подробный ответ! А фамилии врачей не подскажите?

Гляньте сайт karapuzzik.com, там много, что про бактерии написано, есть рубрика-вопрос-ответ, туда можно обращаться, неожиданно, но только это помогло)
Можете там просто информации почерпнуть и лечиться по инструкции на сайте бактериофагов. Всяко дешевле будет. Если нужно немного больше информации по лечению, напишите в личку, я Вам напишу подробней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы