Пупочная грыжа у взрослого. Сколько стоит операция?

Кто знает порядок цен на сегодняшний день?
Есть небольшая послеродовая грыжка, хочу убрать. В муниципальной больнице говорят, что очередь на операцию год-полтора.
Может, и не стоит ждать?

Белена автор темы: Может, и не стоит ждать?

если защемит-сделают экстренно прооперируют ... и с чего вы взяли что она у вас после родов, а не с детства?

теперь я слон,
После родов появилась, в детстве врачам пуп не нравился, но на операцию хирурги не взяли.

Белена ,
ну и сейчас не торопитесь, вставайте на очередь, от родов оклемайтесь пока

теперь я слон,
Роды давнёхонько были))) мне от пупа сначала корсет прописали, ничего не дал. Потом пресс упражнениями поправила, но пуп остался. Потом меня один врач смотрел и так пристыдил, что, мол, лень в порядок привести, чтоли)) Я решила, что не лень.

я делала в 1 областной в хозрасчетном отделении, платно. так-то в 7-ке можно было бесплатно сделать, но чот меня ноги туда не понесли)) Два года назад делала, тоже после родов, операция стоила 25, сутки в стационаре, и домой. Хирург и анестезиолог понравились, после операции обезболили, сколько просила, покормили, даже кофе в палату приносили) От наркоза ( с ИВЛ) отошла быстро, ну шов несколько дней ныл конечно. Ну и так грыжа - не шутки. Я делала, чтоб в новую Б. проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы