Анализы

добрый день!
Доктор назначила кучу анализов, уточнила что нужно сдавать в KDL. Для интереса сравнила цены с другими лабораториями, примерно в одном диапазоне все, кроме Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) - у них 4500 и срок 11 дней, в других лабораториях около 2000 и срок 5 дней.
Не понимаю почему такая разница?
PS могу сдать и за 4500, просто если разницы нет, то зачем платить больше...

наноним автор темы: уточнила что нужно сдавать в KDL Может врачу процентик отстёгивают? На направлениях-то явно стоит ФИО врача.

наноним автор темы: PS могу сдать и за 4500, просто если разницы нет, то зачем платить больше...

наноним автор темы: Доктор назначила кучу анализов, уточнила что нужно сдавать в KDL.

спросить у доктора можно?

Мне тоже кое-что из подобных анализов рекомендовано сделать, тоже в этой лаборатории. Врач говорит, что там качество анализов лучше. При этом версия

Мастерс: Может врачу процентик отстёгивают? На направлениях-то явно стоит ФИО врача.

не проходит, т.к. просто выписан перечень анализов на бумажке без всяких опознавательных знаков врача или клиники.

Тоже врач назначала анализы именно в этой лаб, просто тоже списком без фамилии, сравнивала цены с бейкина - дороже выходит, так что кто его знает, может и правда ценится среди врачей чем-то kdl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы