Вросший волос. Куда податься?

Хелп!
В зоне бикини вросший волос скорее всего. Шишечка. Она даже мне кажется в длину образовалась.
Волоса не вижу. Просто уплотнение 2мм и в длину 1,5-2см. Перекатывается.
Что делать?
Сорри за такие подробности. Самой стремно((((

Блин автор

к хирургу может

Я думаю не я одна с такой проблемой сталкеулась...
Танита,
Они как правило мужики... ну нафиг..

Возьмите стерильную иглу от шприца, обработайте кожу и руки антисептиком и расковыряйте слегка сами. Увидите волос - выдерните. Не увидите - так оставьте. Если обратитесь в космотеологическую клинику или к врачу, там сделают то же самое.
Или Вам самой плохо видно на этом месте?

Прошу не цитировать 1 пост!!!
Удалю позже)

Mrss,
Да нет видно, в паху практически , по линии трусиков. Поэтому дискомфорт. Только понять не могу , куда иголку запустить)) все есть, боюсь)

Mrss,
Можно к дерматологу просто идти? Он достанет?

Опасно расковыривать. Это как прыщ. Был прыщ, расковыряешь - взорвавшийся кратер вулкана. Может оставить, пусть созреет, автор? Как покажется кончик - выдернете.

Аноним ,
Идите к хирургу, мне резали так как шишечка это гной и под ним волос. Заживало около недели.

аноним,
Блин((

Аноним автор темы: Можно к дерматологу просто идти? Он достанет?

Не знаю. Это скорее к хирургу.

Красная: расковыряешь - взорвавшийся кратер вулкана

Ну и фиг с ним, заживет же. Если очень поверхностно вскрыть и потом промыть, заживет запросто. Ну банеоцином на крайняк поприсыпать.

выдавливаю как прыщ, ничего кошмарного нет в этом, как только вижу волос - убираю пинцетом. Если очень страшно - потом намазать левомеколем.

Mrss: Ну и фиг с ним, заживет же. Е

да вот как знать
расковыряли мы с мамой так прыщ мне,
потом в хирургии 40 больницы вскрывали и чистили под наркозом

У вас впервые вросший волос? Обычное явление.
Шишечка эта не болит при надавливании?

Если вросший волос, то проклюнуться должен. Убирать пинцетом не советую, пока ранка не заживёт. А так можно сильнее ситуацию усугубить.
Mrss,
Я бы также сделала. Ранка за 2-3 дня затянется. Только бы не трогала сам волос до заживления ранки.

Выше написали возьмите иглу стерильную и слегка сверху подденьте кожу, и так постепенно поддевайте, можно выдавить слегка, скорее всего в шишке есть немного гноя, его удалите и под ним будет ваш волос, иглой вглубь не тыкайте!!!

Танита,
Прыщи сами по себе бывают разные. Может у вас фурункул был? Там вообще трогать его нельзя.

я сама вскрывала, потом волос выдёргивала - он такой интересный, спиралью свернувшийся Делать нечего к врачу с таким пустяком идти. Тоже самое и сделают.

*Спунтик*: Если вросший волос, то проклюнуться должен

не факт, точнее когда ещё он проклюнется. Мешает же, и болит иногда. У меня такая фигня наверное пол года под кожей сидела. Потом я уже не выдержала и расковыряла аккуратненько сама.

Знакомая ситуация. Автор , покупаете в аптеке за копейки мазь ихтиоловую. Пластырем прилепляете ее . Она пахнет конечно , но запах слабый. Окружающие не учуят.
Когда повязки меняете- протирайте салициловым спиртом.
Я за две недели справилась. К мужикам-хирургам тоже идти не хотелось.
Это рецепт мне советовала в свое время дерматолог от нарыва на пальце .

Танита:

Значит, не обрабатывали как надо потом. Если хирург вскроет, промоет, а потом ничего дома не делать, тоже может нагноиться. В чем разница?
На мне вон сейчас швов хирургических больше метра. Около 1,5 месяцев заживало, кое-где мокло очень долго. Обработка и все. А тут поверхностная ранка, неглубокая будет. Еще проще.

Клара Новикова: от нарыва на пальце

Так нарыв прорвется от этой мази, а вросший волос нет.

Mrss,
Вы все время так невнимательны! Уже не первый раз замечаю за вами.
Пишу же, спаслась так сама от вросшего волоса.

аноним,
Она не красная, не воспалённая, когда сжимаю чтобы постараться выдавить очееееень больно. Выделяется немного гноя в перемешку с кровью.
Когда потрогаю увеличивается, потом отек спадает.
От трусиков натирает, чувствую ее:((

*Спунтик*,
У меня такое ощущение, что он вбок ушёл на эти 1,5-2см. И закапсулировался, что ли...
Не проклюнется.

Клара Новикова,
Есть такая мазь в холодильнике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы