странные месячные

Девчонки, может было у кого. В этом месяце какие то странные месячные пришли - кровь идет только если потужиться в туалете. Прямо капает в унитаз со сгустками. А потом тихонько мажет до следующего похода в туалет по большому. К врачу пойду, конечно, но как то страшно, что это такое может быть

а это точно они?

новые гормональные средства не пили? препараты, влияющие на свертываемость крови? беременность исключена? похоже просто гормональный фон поменялся

у меня всегда со сгустками после родов, по гинекологии всё норм

Аноним ,
Да также, вроде месячные-вроде нет..вот собираюсь все к гинекологу, по узи все норм

svetlonec,
по срокам -да

Аноним,
ничего не пила, беременность исключена. Единственное - 2,5 месяца назад было прижигание эрозии. Могло повлиять?

Аноним: у меня всегда со сгустками после родов, по гинекологии всё норм

Вот так же происходит.
Интересно, это у многих так? Гинекологи говорят норм всё.

777,

Сгустки - вроде бы норма. Но у меня эти сгустки выходят именно при натуживании. Вот это мне не понятно. В течении дня просто мажет, если не тужиться

Аноним автор темы: у меня эти сгустки выходят именно при натуживании

А раньше обильно было или не очень? Если немного, то может как раз только на сгустки и хватает(( первый раз их увидели?

Сильно обильными вроде не были, но выделения были как то равномерно в течении дня, а не между походами в туалет по большому

Сделайте УЗИ через несколько дней после месячных, чтобы посмотреть, полностью ли отслоился эндометрий.

Аноним,

Аноним, а давно у вас такие же месячные?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Хочется поднять тему. Автор, как у вас дела? что-то выяснилось? Сходили к врачу, УЗИ?

Автор, вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы