Маммолог

Девы, сегодня обнаружила справа будто опухло в области груди, надавила и ощущаю боль, рядом /Ботаника врач далеко, подскажите куда и кому обратиться? Где хороший специалист, можно в центре.

ходила в к маммологу на Московскую 19

Застудить грудь не могли?

такая же ерунда
давлю больно, но ничего не нашла у себя там
боюсь идти но надо к маммологу

мамолог в 40-й больнице Демидов старший

Сходите к Брауде на УЗИ,она и узи сделает и прокомментирует заодно.

boy*s_mummy,
еще бы знать куда к ней идти?!

boy*s_mummy: Сходите к Брауде

в конце декабря записалась к ней на конец февраля

Может, для начала и в районную поликлинику?

Хожу к Титаренко в Ваш Семейный Доктор на Чапаева - принимает по средам по вечерам. Сегодня как раз была)) В 40й платный прием есть у него и у Демидовых. Идите не тяните.

Титаренко сто плюсов. Больше 10 лет у него наблюдаюсь

Аноним: Титаренко сто плюсов.

А я от него сбежала роняя тапки)) К Ханафиеву. Он в 40-ой и областной вроде щас принимает. Теперь только к нему хожу
Я итак очень мнительная, а меня Титаренко ещё и запугал, не понравилась ему моя грудь)) отправил на маммографию, причём исключительно в УГМК. Потом Ханафиев меня успокаивал))

Оперирующий онкомаммолог Мурзина Юлия,раньше в 40 работала,сейчас в Парацельсе.
Хороший врач.

boy*s_mummy: Сходите к Брауде на УЗИ,она и узи сделает и прокомментирует заодно.

+++ я в ноябре искала маммолога, ее Neiron тут рекомендовала.
Вот один из немногих, к сожалению, случаев, когда приходишь на прием и понимаешь-перед тобой Врач! Сразу сделала УЗИ, все объяснила, лечение прописала. Впечатления наиприятнейшие))

lart: в конце декабря записалась к ней на конец февраля

Я в конце октября записывалась на конец декабря в УГМК, но у меня были непонятные уплотнения и грудь адски болела, девочка в регистратуре в лист ожидания поставила, попала в середине ноября. В Олмеде запись только на январь была.

Берестов в Олмеде

Брауде в УГМК, но к ней запись на месяц вперёд, ещё порекомендую Дорофеева онкомаммолог и начмед в онкоцентре, принимает в новой больнице на заводской, очень грамотный врач.

Брауде, Дорофеев, Титаренко.

а мне Брауде когда делала трипан-биопсию (берут содержимое из уплотнения для проверки на рак) сказала: "100% рак" и сразу выписала список анализов на операцию по удалению груди. И это на фоне только визуального осмотра.
Неделю, пока готовился анализ, я ходила с мыслью, что у меня рак груди, оказалось просто мастит!!!!!!

Скрылась: я от него сбежала роняя тапки

Первый раз читаю отрицательный отзыв о нем

Скрылась: Титаренко ещё и запугал

Вот кто кто а он не склонен к преувеличению. Значит действительно у вас все не осень хорошо могло быть. А специалист он очень грамотный. Но хозяин барин как говорится :)

Скрылась: А я от него сбежала роняя тапки)) К Ханафиеву. Он в 40-ой и областной вроде щас принимает. Теперь только к нему хожу
Я итак очень мнительная, а меня Титаренко ещё и запугал, не понравилась ему моя грудь)) отправил на маммографию, причём исключительно в УГМК.

Замечательный доктор, и да плохую ситуацию видит сразу. Оперировал мою маму (5 лет назад) и маму моего друга (в 2017 году), у обеих онкология и заподозрил он её сразу на первом приёме. Причём моя мама приехала сюда из другой области, после того как местный онколог сказал, что ничего страшного, это просто мастопатия. Я левой пяткой тогда перекрестилась, что мы уговорили маму перепроверить диагноз в Екатеринбурге и попали к Титаренко (я его тогда здесь же, по отзывам нашла). Теперь вся наша семья в случае необходимости только к нему ходит. Мама раз в полгода из другой области на контроль к нему ездит, другим онкологам не доверяет.
А на угмк он настаивает потому, что у них очень крутое и точное оборудование.

Стерва: мамолог в 40-й больнице Демидов старший

ну не знаю, может раньше и пошла бы к нему а сейчас. Как на потоке все меньше двух минут на осмотр, и следующий конвейером ( была на приеме знаю о чем говорю) . И младший так же прием ведет. Печально конечно. Может они и супер спецы но,
На форуме отзывы были о нем не в лучшую сторону и у моей знакомой Демидов старший так онкологию "проморгал"
Благо пошла она перепроверять ( мнение двух врачей всегда собирает). Прооперировали в онкоцентре , сейчас терапия и вроде даже неплохие прогнозы. А если б доверилась Демидову , растила бы ходила

К Ханафиеву хожу сама и многие знакомые.Очень хороший врач.В 40 ГБ.У Демидова степень выше, но и консультации дороже.

Аноним: Вот кто кто а он не склонен к преувеличению. Значит действительно у вас все не осень хорошо могло быть. А специалист он очень грамотный. Но хозяин барин как говорится

Marisya84: и да плохую ситуацию видит сразу.

ну вот я лично Ханафиеву доверяю. Он как раз таки моей маме единственный поставил верный диагноз. Даже Демидов сомневался. А Ханафиев сразу увидел рак, еще практически на нулевой стадии. А Титаренко не понравилась моя киста в груди. Причем ну скажи ты деликатно, так он сразу в лоб: если будут на маммографии кальцинаты - значит рак... А у меня только маме грудь удалили((. Ханафиев же объяснил, что кальцинаты кальцинатам рознь. И некоторые вообще могут на проблемы с глазами указывать, типа глаукомы. Ну, Бог с ним, с тех пор уже лет пять прошло, так теперь к Ханафиеву и хожу при необходимости. И раз в год делаю маммографию, раз в год УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы