Пропало обоняние!

Доброй ночи! У мамы все началось с боли в горле, потом темп поднялась, 37,5. Далее присоединился насморк, кашель и пропало обоняние(совсем!). Врач лор назначил антибиотик, в нос капли, таблетки от кашля. По снимку острый синусит и признаки гайморита. Обоняние не возвращается уже 10 дней.. есть ли такие у кого так пропадало? Переживаем вернётся и когда? Антибиотик пить до пятницы.

да, было так у подруги, не переживайте-пройдет
у мужа вообще при гайморите вкусовые пропадали-вот он психовал)))так хотелось вкусного, а никак, все на один вкус-бумага

У меня при гайморите пропадало, но тогда не было интернета и я решила что плавленный сырок на вкус как пластилин попался некачественный
И ещё голову не могла вниз наклонить, было больно в районе лба.

mamaMaksa1,
А долго у них было? Нас смущает, что больше недели уже..

У меня однажды почти месяц обоняния не было. При чем, даже насморк уже прошёл, а запахов не чувствовала. Врач говорил такое бывает, тоже испугалась тогда

Аноним ,
не помню сколько. но точно больше недели

Недавно было, больше недели точно, недели 3-4 наверное пока начало возвращаться обоняние.

Аноним автор темы: Доброй ночи! У мамы все началось с боли в горле, потом темп поднялась, 37,5. Далее присоединился насморк, кашель и пропало обоняние(совсем!). Врач лор назначил антибиотик, в нос капли, таблетки от кашля. По снимку острый синусит и признаки гайморита. Обоняние не возвращается уже 10 дней.. есть ли такие у кого так пропадало? Переживаем вернётся и когда? Антибиотик пить до пятницы.

У меня пропалo. Но, может, онo даже перед насморком пропалo, я думаю, что тут что-то психологическое, стресс. Не вернулось, но Вы не переживайте, почти всегда обоняние возвращается. :)

У меня обоняние пропадало на 4 месяца. Очень это неприятно, скажу я Вам. После двухстороннего гайморита. Пропила 2 курса антибиотиков, месяц назонекс. Восстановилось!

tra-ta-ta,
Получается вы так и живете сейчас ничего не чувствуя?

tra-ta-ta: почти всегда обоняние возвращается

У моего папы не было обоняние (только некоторые резкие неприятные запахи), не знаю, из-за чего пропало. У меня кстати тоже сниженное. Возможно, из-за постоянных ринитов и пр.

У дяди мужа после травмы головы пропали обоняние и вкус. Так и живет( уже много лет

Аноним автор темы: Получается вы так и живете сейчас ничего не чувствуя?

Ну да, вот так и живу, а что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы