Контрацептив "Три-мерси" - где найти?!

Подскажите, плиз, те, кто близок к медицинской сфере, что у нас в городе происходит с поставками данного препарата? По справочнику (аптека 66) - цены на него показаны, а по факту начинаешь звонить, то последнюю пачку продали, то у поставщиков его не заказываем/нет в наличии.
Я сейчас как витязь на распутье: рассчитывала начинать на следующей неделе прием данного препарата, а его, оказывается, купить проблематично. Как будет ситуация через месяц - не совсем понятно. До врача добежать не успею, а аналоги (чтобы трехфазный препарат был) - не знаю.
Подскажите, кто знает, это временные перебои (может после НГ) или веяние санкций? Ну и аналог Три-мерси , кто знает, подскажите. Буду благодарна.

Сонька Ветер автор темы: а аналоги (чтобы трехфазный препарат был) - не знаю.

трирегол, триквилар.

Аноним:
трирегол, триквилар.

Зачем советовать? Вы врач?
www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Три-регол и триквилар - высокодозированные! Их врач назначает при определенных проблемах.
А три-мерси- низкодозированные.
Автор, дуйте к врачу. Подбирайте замену.

Клара Новикова: Автор, дуйте к врачу. Подбирайте замену.

дык мой врач - в отпуске и с ляльками особо не разбежишся(( пока сидеть некому. Сама, конечно, контрацептивы себе назначать не буду. Мне пока двоих детей более чем хватает))))) Просто хотела прояснить ситуацию на счет поставок того же Три-мерси по городу. Временно ли это или проще на новый препарат переходить (чего бы не хотелось, конечно).

а разве трехфазаные еще практикуют? слышала давно что их не рекомендуют, ну вам виднее..

как аптечный работник Вам отвечаю: его нет у поставщиков. Когда будет не известно. Я бы на вашем месте даже не начинала его пить.

malinka06088: как аптечный работник Вам отвечаю: его нет у поставщиков. Когда будет не известно. Я бы на вашем месте даже не начинала его пить.

блин, огорчаюсь ((( для меня это очень давний и проверенный препарат, вот и хотела на нем остаться. спасибо вам за ответ, буду думать.

Я месяц назад закончила его пить, он на перерегистрации, и не факт что выйдет вновь, возможно вообще под другим названием. Пила его 7 лет.
С врачом посоветовавшись и сдав анализы перешла на Белару

Аноним: а разве трехфазаные еще практикуют? слышала давно что их не рекомендуют, ну вам виднее..

У вас устаревшие данные.
Высокодозированные не рекомендуют, да. Три-регол и тд.
Низкодозированные трехфазные - это Три-мерси.
А микродозированные трехфазные - это Клайра, слышали про такие?
Трехфазные адаптированы под цикл женщины, а монофазные нет.

Клара Новикова: это Клайра, слышали про такие?

я про такие слышала, но не знаю, есть ли они в продаже. Применять не доводилось.

Сонька Ветер автор темы: Клара Новикова:это Клайра, слышали про такие?

я про такие слышала, но не знаю, есть ли они в продаже. Применять не доводилось.

Это был анониму вопрос. Касательно трехфазных.
Автор, а почему хотите именно трехфазные?

Клара Новикова: Автор, а почему хотите именно трехфазные?

Просто мне их изначально врач подбирал и, насколько я понимаю, у них гормональная концентрация ниже и распределена по неделям. т.е. три недели -под защитой, одна неделя - для критических дней. На мой взгляд это наиболее подходяще для организма, в сравнении, например, с таблетками, которые принимаются без перерыва.

Я выше давала ссылку на довольно известный сайт. Хорошая статья, доступно описаны все группы ОК. Из этой статьи следует, что выбора особо и нет- Клайраю
Но за подбором, конечно к врачу.

Клайра, кстати, без перерыва. Там 28 табл.
Но мне не пошла совсем. Все побочки вылезли. Хотя до неё новинет пила - без проблем.

Аноним1: Клайра, кстати, без перерыва. Там 28 табл.
Но мне не пошла совсем. Все побочки вылезли. Хотя до неё новинет пила - без проблем.

Да, из них две плацебо.
Микродозированные пьют более 21 дня.

Клара Новикова: Три-регол и триквилар - высокодозированные! Их врач назначает при определенных проблемах.

ВСю сознательную жизь, каждый месяц пила три-регол или триквилар. Все прекрасно было. Очень довольна этими препаратами. И никаких побочек никогда не было.

После отмены - в первый же месяц наступали плнируемые беременности.

Сейчас мне 40+, врачи не советуют вообще гормональные пить - угроза тромбов и прочее.
Сделали мужу стерилизацию. Живем дальше.

Так что ничего плохого в них не вижу.

тихая гавань: Так что ничего плохого в них не вижу.

Хорошо, и не видьте дальше.
За ваши сорок плюс жизнь не стояла на месте. Придумано много других препаратов.

Сонька Ветер автор темы: Просто мне их изначально врач подбирал и, насколько я понимаю, у них гормональная концентрация ниже и распределена по неделям

Так когда это было? С тех времен уже изменился ваш гормональный фон, не факт что теперь вам подходят. По хорошему надо бы снова к врачу. Хотя...я вот после родов и кормления пришла к врачу, ну чтоб назначила контрацептив, так мне не глядя без обследования нова ринг прописала.

тихая гавань: Сейчас мне 40+, врачи не советуют вообще гормональные пить - угроза тромбов и прочее.

Мне наоборот врач гинеколог эндокринолог настоятельно рекомендовала таблетки, типа профилактика рака молочной железы и т.п мне тож 40+

три-мерси и триквилар -микродозированные, только в одних больше этрогенов , а в других гестагенов, все они из одной группы...новинет- поменьше дозировка состав одинаковый. легче адаптироваться...

Ничего себе новости... тоже давно пью этот препарат. Он часто по акции бывает в аптеке Забота. Завтра зайду куплю на пару циклов если есть в наличии, да к врачу надо топать, выписывпть рецепт на что то новенькое.

Аноним,
Из ваших я пробовала почти все. Больше всех понравился минизистон. Я с него не толстею. И либидо на уровне. Но это всё настолько индивидуально! И подбор только методом научного тыка.

Аноним: А по три-мерси не слышно, что дальше с ним и как?

пока тишина, мне врач сказала, что ничего не известно. К слову, лично я (по рекомендации врача) перешла с Три-Мерси на Линдинет 20, пока полет нормальный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы