Кольпоскопия

Здравствуйте. Подскажите, куда лучше обратиться для кольпоскопии и вульвоскопии. Одно условие - проведение процедуры в субботу, в другое время нет возможности(

Аноним автор темы: Подскажите, куда лучше обратиться для кольпоскопии и вульвоскопии. Одно условие - проведение процедуры в субботу, в другое время нет возможности(

любой платный мед центр

В доктор плюс можно...например

Ёжик в тумане,
Нужны хорошие отзывы. Любой не подойдет.

Новая больница, Преображенка. Лучше с полной седацией. Крайне неприятная процедура.

В Новомеде по субботам можно

Девчуха,
Обычная безболезненная процедура, вы с чем-то путаете наверное

Процедура не болезненная, просто смазывают реактивами и смотрят в микроскоп, в новомеде видеокольпоскопия показывают на мониторе.

Девчуха: Новая больница, Преображенка. Лучше с полной седацией. Крайне неприятная процедура.

вы не с колоноскопией путаете?

Конфета: в новомеде видеокольпоскопия показывают на мониторе.

Думаю, что и во многих клиниках так.

Аноним автор темы: Нужны хорошие отзывы. Любой не подойдет.

я делала в доктор плюс, у Кондратовой О.М. , результаты распечатываются, при необходимости берется биопсия (у меня брали), распечатывается фото. По сравнению с кольпоскопией в ЖК-разница огромная.

Анонимный пользователь: вы не с колоноскопией путаете?

Моя дочь делала кольпоскопию у Шостиной и у Корниенко, которая, к сожалению там не работает уже.
С ее слов процедура крайне неприятная, хоть и кратковременная и укол помог не особо. Эрозия была просто адская.
Гинеекология в Медике, Здоровьи 365, Гармонии и Докторе Плюс просто отстой, я туда больше не хожу, дочь тоже.
Все хвалят Журавлеву с Мира. Нам не пошло, вдруг Вам подойдет.

Девчуха: ее слов процедура крайне неприятная, хоть и кратковременная и укол помог не особо. Эрозия была просто адская.

Так наверное не кольпоскопия, а конизация? Какой укол при кольпоскопии-то?
Шейку матки обрабатывают растворами и все. Ну щиплет бывает, но не смертельно прям.

Мне делали кольпоскопию на малышева 109
Уж как я боялась
Все прошло хорошо и быстро

Pippit™,
у всех же разный болевой порог
кольпоскопия это называлось

Делала кальпо в Доктор+ на Шейнкмана. Автор, узнайте, кто из гинекологов работает по субботам и записывайтесь, сделают.

Спасибо всем за ответы. Записаться не удалось никуда пока(( Дело в том, что я из области, мне нужно сделать кольпоскопию и вульвоскопию, у нас огромная очередь больше месяца.
Позвонила в некоторые клиники, в том числе, которые рекомендовали здесь. Например, в Доктор + не примут без анализа мазка на флору и результатов анализов ИППП, в дорожной больнице обязательно нужен мазок на онкоцитологию. И т д, У меня этих анализов нет. Не думала, что это так сложно будет пройти в платных мед центрах кольпоскопию

насколько я знаю, кольпоскопию всегда проводят только при наличии нормального мазка на флору и онкоцитологии. Еще кольпоскопию нужно делать на 7-14 день цикла

аноним: Мне делали кольпоскопию на малышева 109
Уж как я боялась
Все прошло хорошо и быстро

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы