Про давление.Уж очень плохо и страшно

Добрый день
Мне 29 лет
Вес 56кг,рост 173см
В праздники заболело горло,потом нос.Лечила.
В четверг слабость,головокружение,озноб,ноги ватные....
В пятницу более менее
В субботу опять плохо....смерила давление 146 на 76 пульс 56
Дали мне под язык таблетку (четвертинку вроде бы капатрол )
В воскресенье состояние норм,НО голова просто раскалывалась
Сегодня:белки глаз красноватые,голова болит,но не сильно,легкие мурашки по телу .Давление утром 103/60 пульс 75

Что со мной?может ли это быть связано с перепадом погоды?(-30,-9)
Кровь идти сдавать?(общий анализ тли какой)
К терапевту или к кому?

У вас ОРВИ. Лечитесь

Не поняла, автор, а при чем тут давление ? Вроде как Вы простужены :)
Голова запросто на перепады температуры может болеть, по крайней мере, один такой барометр живой у меня дома есть.

Давление-это толлко симптом какого-либо др заболевания. У меня давление скакало недавно. 180/120 пульс 30, скорая приехала, колдовала надо мной час, итог- снизили до 160, а мое рабочее давление 90/60. Потом могло резко упасть 40/20, 70/50. В итоге это почки шалят. И бессмысленно пить все эти таблетки от давления. Надо причину искать. Но искать вам ее в бесплатной больнице никто не будет. Выпишут для снижения давления таблетки и дадут оак и оам(это ненужные особо анализы) и отправят вас с миром домой.

вот вы мнительная в 29-то лет. А я еще себя считала параноиком. У вас орви, симптомы его. Давление, кстати, вполне себе нормальное. у вас впринципе какое, хоть знаете? А то 103 на 60 - вполне распрекрасное давление. Рульс так-то тоже в пределах нормы принятой (60-80), может повышаться от страха и при болезни, в том числе орви и прочих простудах. Ну и да, голова при перападах давления в атмосфере тоже может болеть у метеозвисимых.

Аноним: Надо причину искать. Но искать вам ее в бесплатной больнице никто не будет. Выпишут для снижения давления таблетки

Вот в платных клиниках тоже нифига не ищут причину. Вернее ищут якобы, назначают кучу обследований, анализов. А потом выписывают то же самое лекарство от давления что и в бесплатной больнице.
Я уже много лет мучаюсь с высоким нижним давлением. Что только не проверили, все в норме, а давление 130/120
Лекарства не помогают, пила всякие и в разных дозировках. Так и живу. Оно не постоянно такое, но бывает, особенно на резкое потепление. Вот вчера позавчера сидя шатало, ладно выходные были. Сегодня огурец 130/80. Хотя тоже повышенное считается

svetlonec,
Так вот я особо и не была никогда мнительной)))НО и не страдала никогда от давления и головнях болей.
Мое рабочее давление это в пределах 90/60 плюс минус 10
Ок,если это ОРВИ или почки (у меня есть хронь) то как лечить то?что пить или куда идти...?к терапевту?

скроюсь ,
если давление 90/60, то 10/60 - вообще вариант нормального самочувствия. А так - к терапевту, да. Может у вас гемоглобин упал и на самом деле анемия, а вы тут о давлении печетесь. При орви - лечим насморк, полощем горло, пьем брусничный морс и нурофен от головной боли - ну как там мама лечила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы