Постоянная сонливость и упадок сил. Каких витаминов бы попить?

А интересно по ТВ Мельдронат рекламируют, который спортсменам запретили.
Пил кто то, есть толк

Svetlasha86,
У меня во время беременности ттг немного ниже нормы был, пила самую маленькую дозировку эутирокса, ну и йод назначали.((( после родов, вот 2 года уже не проверялась. Надо сдать.(((

Elena2711,
Гемоглобин обычно зашкаливает- верхняя граница нормы.

О супрадине много положительно отозвались- попробую его. Жень- шень, элеутерокок - это все пить не могу- индивидуальная непереносимость.((((

Мама Люси,
Спасибо. Добегу до врача- сдам все.(((

Спирулину попейте. Она энергию дает и вообще полезная штука. Витамин В6 или комплекс В. В наших аптеках не надейтесь купить хорошие витамины.

А вообще конечно нужно анализы сдать, а не пить все попало(((

Мама Люси,
Да, тоже сдаю все платно. Это гораздо "дешевле" получается, чем по бесплатным поликлиникам бегать((((. В нормах, да, разбираюсь))) спасибо.)

А витамины группы В, отдельно, только нейромультивит? Или ещё какие есть?(кроме уколов отдельных). Может кто в курсе?

Голубая даль,
(((((

Не я автор темы: Гемоглобин обычно зашкаливает- верхняя граница нормы.

Это обычно. Значит его упадок чувствителен для вас. Я чувствую уже упадок на несколько единиц. Голова кружится и силы покидают.

Elena2711,
Да, и голова кружится и силы покидают.(((

мне назначали Берокка. Очень помогло. Но, имхо, любые лекарства и витамины только с назначения врача.

Сюрленис: К эндокринологу сходите, у вас, может, гипотиреоз махровый,а вы иодомарином его..Щитовидку проверьте.

+++++

Мама Люси: Сдаю платно (250руб) раз в полгода, мое ведь здоровье и держу под контролем. Сейчас хоть и бесплатно по беременности можно получить талон, но бегать в ЖК, сидеть в очереди, чтоб взять талон на кровь, потом приехать чтоб

Где так дешево? я тоже на учете, последний раз предложили самостоятельно сдать ттг и ст4...оптимизация

Аноним,
мне лаборатория одна купон прислала: ттг+т4=299р по акции+ 1р забор крови - это хорошая цена?
По весне сдавала ттг платно в поликлинике, кажется рублей 300 было только за один ттг, не могу чек найти(((
Сейчас нужно снова сдать, вот думаю, в поликлинику тащиться есть смысл?

да, хорошая, года 2 назад сдавала только ттг за 400

Аноним,
спасибо. пойду сдавать)))

Мама Люси: по цене 250 руб.

за каждый показатель? Или за оба сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы