Куда обратиться-показать подозрительную родинку на лице?

На подбородке родинка, последнее время бывают корочки на ней, иногда кровоточит, почитала сейчас, что это очень нехорошие симптомы.
Просто так удалять не хочу, я бы хотела, чтоб сначала взяли анализ из нее (гистологию?) и в зависимости от результатов врач назначил метод удаления.
Вот куда мне обратиться, посоветуйте , пожалуйста.

Р. Люксембург.
В частных необоснованно дорого

Колубара,
надо записаться к дерматологу или к онкологу?

Аноним автор темы: надо записаться к дерматологу или к онкологу?

чессгря не знаю как у них принято. Думаю к дерматологу

Аноним ,
Можно тоже спрошу? Есть на лице 2 родинки, одна прямо родинка (коричневая, с волосками из неё) и есть возле носа красная, вбеременность увеличивалась, потом вроде как подопала. Получается реагирует на гормональный фон. Кому можно на Уралмаше показать?

Аноним ,
Сходите сначала к дерматологу по месту жительства, они сразу видят или скажут, что дальше с этим делать (я была в такой же ситуации, мне очень быстро помогли)

Красная может гемангиомой быть. Это к хирургу.

Аноним,
не получится, я из области, у нас нет адекватного

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/744886/4.html

Вот читаните, я из всех выбрала Евдокимова, только не в 365 ходила, в другую. Сама ходила и ребенка водила, правда, очень такой деликатный доктор.

Если уже кровоточит идите к онкологу. Быстро. Без сомнений. Не суть какого цвета, но если кровоточит - к онкологу. И если все в порядке, просто удалите все выступающие родинки. Обязательно. Не пугаю, но вам точно нужно сделать это быстро. В нашей стране меланома не лечится. Будьте здоровы.

Мама Галюни,
Все что с волосками как правило не онко, наблюдать только если есть изменения, насчет второй запишитесь лучше в 40ю.

Шакти: В нашей стране меланома не лечится

я так поняла, что она везде не лечится, введу быстрого прогрессирования

Начните с терапевта на участке - попросите направление в кожвен. С направлением в Областной кожвендиспансер на Розы Люксембург. Или сразу же туда без направления платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы