витамины а, е, в, с - как пить?

всем добрый день! Помогите разобраться с витаминами, запуталась.

Хочу пропить курс для себя, чтобы кожу восстановить (шелушится, сохнет) ну и просто лишним не будет.
Ребенку 1.10, на сон еще ГВ, советы с завершением ГВ попрошу не давать, это отдельная тема, тут больше прошу помочь советом - какие витамины при ГВ можно?

Наверно нужны А, Е, С, В и фолиевая?

Поняла, что лучше пить по отдельности их. Какие бюджетные витамины посоветуете?
Аевит в инструкции написано противопоказан при ГВ.

Аноним автор темы: какие витамины при ГВ можно?

Можно и нужно: витамин Д, магний, Омега 3 (качественная, от проверенного производителя), йод, лецитин, если низкий ферритин/гемоглобин по анализам - железо
Антиоксиданты - аккуратно и недолго, без показаний могут быть вредны

Аноним автор темы: Хочу пропить курс для себя, чтобы кожу восстановить (шелушится, сохнет) ну и просто лишним не будет.

А витамины помогут от сухости кожи?
Почему решили что это от авитаминоза?

Кальций с витамином Д 3. Кальций в форме цитрата или хелата. Аевит это не витамины.. там дозировки лошадиные их здоровым людям не назначают. Это лечебный препарат. Витамин А отдельно в общем то недорогой. Витамины группы В бюджетные -гексавит. Мне помогают. Рыбий жир (омега-3) очищенный от реал капс хороший и недорогой (150 руб за 30 капсул капсулы крупные, я их раскусываю и содержимое так выпиваю-вкус масла с очень слабым рыбным запахом) . Для кожи и волос - хелат цинка. Чистый витамин е в растительном масле содержится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы