Покушала в кафе в Радуге парке. В итоге, кишечка.

Аноним автор темы: Может, реально, у кого то такие же последствия?...

Вы бы с последствиями в инфекционке бы встретились, на соседней койке.

аноним,
Я обращение оставляла и они проверяли. Траванулась как то давно. Нашли нарушения мелкие, отписались потом мне

было дело...
поела там, потом веселая ночь с унитазом и раковиной. как мне было плохо.
итальянское там кафе такое есть...

Аноним: Гастарбайтеры работают, наверняка руки после туалета не моют

Вот они то как раз и моют и не только руки

мама,
И у меня итальянское

по одному случаю роспотреб никого не проверяет - это совершенно бессмысленно, ротавирус не относится к особо опасным инфекциями.
запись о том, что вы ели в этом кафе, ничего не доказывает - вы могли и больная уже туда придти и есть, на вас ведь не написано, что вы здоровая ели:)

В выходные была в радуге, в шоке бвла от фудкорта, очень грязный, неприятный, не удивлена что траванулись. Накатать на них жалобу однозначно не помешало бы, проверку провести.
Я роллы брала там....фу. Сидел блин повар в телефоне копался, потом заказ начал готовить, одев какие то бу перчатки

Я бывала в итальянском ресторане, все хорошо.
Автор смотря какой диагноз вам поставлен. Ротавирус не доказать. Из больницы в случае пищевых токсикоинфекций отправляется извещение в СЭС и кафе проверяют.

Аноним: Но роллы то взяли? теперь надо в СЭС писать

Сделала замечание, достал новые,
Да, надо писать жалобы,, это нормально, человек отравился если..
Удивляет мнение, что типа сама виновата и не доказать.
Толпы равнодушных людей к проблемам других, но чтоб ещё и к себе так относится, мда

Была история: Коллега в больших тарелках траванулась ролами, аж в 40 лежала с дезинтерией. Написала я об этом на флампе, ей предложили компенсацию 10 тр с условием, чтобы я пост удалила.
Считаю зря стесняетесь опорочить имя ресторана. А так не доказать конечно..

Аноним: Кто к себе хорошо относится, при вашем раскладе, домой есть идёт, а не играет в лотерею с фастфудом.

Да, желание там питаться вряд ли еще возникнет, но только эта проблема возникает и в других общепитах, поэтому считаю что быть в какой то степени ревизирро в своём городе совсем не минус

У вас это только скорее всего мысли по горячим следам и никуда вы не пойдёт и ничего не докажите. Этот ротовирус везде может быть и в воде и в воздухе....

Olga__Cat: Удивляет мнение, что типа сама виновата и не доказать. О, опытные подтянулись. Рассказывайте, как будете доказывать.

В том году после 7 января поехали в радугу, были в хэппилоне, брали с собой еду , в итоге я на следующий день встала с рвотой и поносом , у меня был точно ротовирус, там же не русские толпой ходят, иммунитет у меня низкий поэтому я и подцепила, а муж и ребёнок нет ,в праздники и выходные в больших ТЦ народа в 2 раза больше

Я дико извинияюсь, а что это за дебильное слово "кишечка". Только на этом форуме его вижу. Я уж испугалась, что чего-то не знаю, забила в поисковике - нет такого слова.

Аноним: Я дико извинияюсь, а что это за дебильное слово "кишечка". Кишечная инфекция, иногда - кишечная палочка.

...(с): Кишечная инфекция, иногда - кишечная палочка.

это я поняла

...(с): а что это за дебильное слово "кишечка ???

Аноним,
ну вот лень писать просто. Или это у вас нервный тик, типа как от слова "ляль" и "последний"?

Аноним: там же не русские толпой ходят, иммунитет у меня низкий поэтому я и подцепила, а муж и ребёнок

Ротовирус специальная такая болезнь для нерусских что-ли? От русских нельзя подцепить и болеют только русские с низким иммунитетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы