Пропустила за праздники 1 таблетку ок.

Как пропустила так и не поняла,первая таблетка была принята 28 декабря,если бы принимала как надо сегодня бы Пила уже 11 а не 10,тест естественно рано еще делать,но меня уже 2 день тошнит сильно,в 1 беременность такого не было..
Никакого токсикоз и прочей радости этого времени,а сейчас прям плохо,режу картошку меня прям тошнит от запаха,и так от всего,а поем прям радость становится и в организме хорошо. Неужели залет?

Аноним автор темы: но меня уже 2 день тошнит сильно

панкреатит на фоне обжираловки

В теме про жизнь грибов 1 таблетка и пропущена!

Я столько раз пропускала, не сосчитать. Просто потом надо две вместо одной выпить.
Хотя один раз я пропустила пять поняла только когда жрать стала все что не прибито.

ну все, ждите новогодний сюрприз

Самовнушение

Я сентябре, после такой тошниловки на НГ, только и молилась лишь бы досидел и "вес(ы)енком" родился)))
вымолила кстати.... если п моё чудо еще и Девой случился п - сапсэм застрелиться!

А я как то пачку начала наоборот пить... Ещё удивлялась 2 недели почему у меня организм так отвратного ведёт себя

Аноним,
Не поняла... А какая разница то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы