Куда отдать неиспользование лекарства

Можно ли у нас в городе куда-то сдать лекарства, которые остались? Естественно ампулы не вскрыты. Интересует типа благотворительных фондов что-то...

Когда муж умер,осталось очень много лекарства.Собрала все и отнесла старшей медсестре в поликлинику.Взяли с огромным удовольствием.

приюты для животных оч нуждаются

Marie J. Ive: приюты для животных оч нуждаются

В человеческих лекарствах? Вы хоть напишите, какие человеческие лекарства подойдут для животных, вряд ли все.

На помойку.
OLsha,
Нвпишите что за поликлиника, где взяли лекарства "с рук". Без документов, без гарантии правильного хранения

Octavia: Вы хоть напишите, какие человеческие лекарства подойдут для животных, вряд ли все.

антибиотики, для обработки, для инъекций, да полно всего. Я помню, что приют в Каменске просил любые лекарства. Сами разберутся, наверное, что им надо, что нет

Извините,но с ананимами я не откровенничаю.

Автор, в интернете отдайте

аноним ,
Тут же на ю-маме есть тема, делимся лекарствами....напишите в ту тему, может кому что и понадобится

что за тема? ссылку дайте, пожалуйста.
Лекарство по неврологии, ребенку выписали, осталось только 5 ампул, лекарство недешевое. Создала тему с названием лекарства, модераторы удалили. А мне жалко, что оно у меня пропадет. Чеки, все сохранены, срок годности. Хочется, чтоб пригодилось , а не было выкинуто.

Аноним: Тут же на ю-маме есть тема, делимся лекарствами....напишите в ту тему, может кому что и понадобится

Несколько раз спрашивала интесующие лекарства там.
Во-первых, никаких гарантий правил хранения и проч.
Во-вторых, все ответмвшие попросили цену почти как в аптеке.
В-третьих, все разбросаны по городу.
И смысл?
Свои лекарства отдаю родственникам-знакомым, если нужны, с истекшим сроком-на помойку. Пусть бомжики лечатся

аноним: Несколько раз спрашивала интесующие лекарства там.

Несколько раз у меня забирали лекарства, когда в теме оставляла сообщения. За так забирали

я это: Несколько раз у меня забирали лекарства, когда в теме оставляла сообщения. За так забирали

Видимо, совпало. тема не для продажи, но все 3 предложили купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы