На что похожи эти симптомы? Посоветуйте терапевта

Болит поясница и низ живота, при Ходьбе особенно. Когда сажусь прям в задний проход боль отдаёт. Ощущение полного вздутого живота. При пальпации слева больно. Боль такая противная тянущая(((
На что могут быть эти симптомы похожи. К чему готовиться?
Может кто то тепевта посоветует. А то приехала на горнолыжку, и плохо так.
Ps; как не в себя не жру, алкоголь не употребляю

Я б к гинекологу сходила для начала, воспаление придатков может такое давать

patry,
А там вроде температура, или выделения плюсом?
Или нет?

Может овуляция?

аноним,
Она у меня полегче проходит.

Внематочная

Аноним ,
подругу на скорой с этим увозили. мурыжили по гинекологии. оказалось мудреное название.кароче предъязвенная болячка.
полежала под капельницами. щас на диете.
вечно голодная. аппетит безумный

Эндометриоз?

Внематочная похоже проявляется. Или может непроходимость кишечная. Может воспаление. Даже аппендицит может. Идите в приемный покой куда-нибудь. Ну край завтра с утра узи и прием гинеколога. Но так то ждать до завтра не айс.

Reggi: Внематочная

+

Панкреатит

Если ни один из врачей не даст результата, идите к врачу по остеопатии. Надежда Николаевна Шереметова мне помогала при беременности. До этого были похожие боли. Сначала меняли диеты, но не проходило. Сейчас как новенькая, 3-4 сеанса и сами поймете, что реально помогает. Гинеколог + остеопатист

В приёмное отделение на осмотр к хирургу, гинекологу.

Вызывайте скорую, отвезут, обследуют-кровь, узи и др. Чего сидеть гадать что с вами...

У меня так камни в почках шли. Скорую вызывайте пока не поздно

Редко,но бывает такая овуляция. Нурофен и все проходит

Не советовала бы нурофен пить. Он приглушит симптомы, а время может уйти. Давайте-ка в стационар. Не рискуйте.
Как дела то?

К гинекологу и обязательно сделать узи. Воспаление яичников так себя проявляет.

Я бы у себя приняла это за овуляцию. Бывает так в середине цикла, не каждый месяц но и не редко. Пью обезболивающие.

аноним: ызывайте скорую, отвезут, обследуют-кровь, узи и др. Чего сидеть гадать что с вами...

и все в раз сделают и не бегать ни за кем

Я с двумя детьми в миассе, на лыжах кататься приехала((
Пойду планово к пн к врачу.
Внематочной точно быть не может.
Склоняюсь к кишечнику. Потому что последние дни с туалетом туго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы