Массажист для взрослого, центр, посоветуйте

Посоветуйте пожалуйста массажиста в районе Центра. Сходила в Валеотон, что то не впечатлилась. Спина+шейно-воротниковая зона.

Кондратьев Илья, скай7 на Малышева, раньше работал в мед центре,контакты не подскажу

обратитесь в протезно-ортопедические предприятие. там хорошие массажисты (несмотря на название) ул. луначарского 42 (угол с короленко)

Novi мне рекомендовали, медицинский массаж.

Exception201,
Ходила к нему, вообще не впечатлил. Хотя тоже по отзывам выбирала

аноним ,
Автор, а у кого были в Валеотоне? Вам делали классический массаж?

Не буду озвучивать имя, зачем. Массаж классический

Автор,постучите ко мне в личку,дам телефон.А то вы анонимно.

Меня тоже Валеотон не впечатлил. Делала у мужчины; ФИО не помню. Напишите, пожалуйста, и мне координаты хорошего массажиста.

Напишите пожалуйста массажиста хорошего для спины

Массажисты разные бывают. Год назад я посетила мануальщика. После начались проблемы, хотя вроде полегчало сначала.
А вот на обычный массаж ходила к тёте, которая все мышцы мне размяла, очень понравилось! Пойду к ней снова.

Центр Novi .
Очень рекомендую, делала как раз спина и шея. Массажист Лашков Юрий, отчество не помню.

Автор напишите в личку. Дам контакты массажиста принимает недалеко от бывшего" Рубина"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы