что с глазом

Добрый день! Проблема у знакомой, Два года что то происходит с глазом, выделения из глаза,как мед,(уже 2 года) Лекарства не помогают, глаз все время опухший, утрами очень болит, пока не промоешь и не уберешь все эти выделения в виде меда. Окулисты говорят все в порядке. Что ей посоветовать не знаю, может кто то сталкивался с подобным?

Дренажный массаж делайте .. застой лимфы это мобыть

Могу посоветовать Розы люксембург.,1, вроде кож динспансер, берут анализы на все возможные инфекции и возбудителей. У меня коньюктивит был, вылечить окулист не могла, пошла туда, сдала ряд анализов, оказался клещик, хотя никаких намеков на него не было.

теперь я слон,
Она ездила в микрохирургию глаза, тоже говорили, что необходим массаж, один сеанс стоит 1350, надо 10 сеансов, она не работает из за глаза никто не берет, денег нет. Спросила, может я схожу на один сеанс меня научат, буду делать сама, сказали нет так капилляры и прочее вы не сможете.

Аноним автор темы: один сеанс стоит 1350, надо 10 сеансов,

даже посмотренный в интернете саморучный поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы