Уже сутки отрыжка воздухом, помогите (((

Дня 3 назад заболело горло, потом немного насморк добавился. Ничем не лечилась, только чай с медом пила,да фарингосепт рассасывала. А вчера с вечера пошла отрыжка воздухом, тяжесть в желудке ужасная, как будто желудок встал. Лечь вообще не могу, сразу давит все внутри, как будто желудок водухом накачали, приподнимаюсь - чувствую как какой-то ком идет, и через какое то время выходит воздух. Ночью всего 2 часа поспала сидя. Сегодня весь день тоже сижу, ничего не ем, не пью, да и не хочется. Встать тоже не могу, сил нет, да и дискомфорт ходить. Выпила 4 угля, креон, ганатон, в разное время. Так ничего и не помогло, уже сутки мучаюсь. Раньше было подобное пару раз , но в легкой форме, часа на 2-3 максимум, и всегда во время болезни горла. Я это списывала на малину, ей лечилась всегда, думала такая реакция на варенье. В этот раз специально не стала малину пить, решила медом горло лечить, а оно еще хуже получилось. Может и не на мед конечно, но я не знаю, на что думать. Может кто сталкивался с таким.

Хорош по интернету лечиться, должна же поликлиника работать..

Это от шмыгания носом. Лечите сопли скорее, пройдет

Аноним ,
Похоже у вас закупорка жёлчного пузыря. У меня было подобное один раз. Гастроэнтеролог потом об’яснила, что Желчь не уходит и такие симптомы. Что делать -не знаю. У меня проходило само собой.
Горло и насморк -просто совпадение.

Предполагаю, что у вас гастрит и рефлюкс. Попейте фасфолюгель и обратитесь к гастроэнтерологу обязательно.

жесть.автор не пей ничего из того что посоветовали.проболеетесь и на узи брюшной полости и фгс с биопсией(это в первую очередь)сходите. ничего не увидят-отлично,значит это функциональное состояние.действительно это может быть симтом аэрофагии при заложенности носа, или гастрит надо проверять.

Было такое один раз, выпила 20 таблеток угля, и все прошло через полчаса. Вообще положено на 10 кг веса 1 таблетка угля.

Выпейте ношпу что ли и желчегонный сбор попить. Было такое проходило сейчас ночь. От нарушения диеты.

Автор, точно такая же ситуация, перед НГ, 2 недели назад заболела, сильно, температура, боли в горле, насморк, после выздоровления

Аноним автор темы: пошла отрыжка воздухом, тяжесть в желудке ужасная, как будто желудок встал. Лечь вообще не могу, сразу давит все внутри, как будто желудок водухом накачали

только по ощущениям это было не в желудке, а в пищеводе
сегодня сделала УЗИ брюшной полости, ФГС и рентген грудной клетки, вообще без замечаний
не знаю, что это

"

паразиты могут так себя проявлять

мартышка,

каким образом?

Жёлчь скопилась скорее всего
Лечение пить ферменты и не есть вредной еды

mamaCholie: Хорош по интернету лечиться, должна же поликлиника работать

++++

Аноним: Минеральную "ессентуки 17" возьмите за привычку пить. Гастрит пол жизни, в беременность обострилась до нельзя, только минеральной спасаюсь. 1залпом при обострении. Потом 1на день хватает.

она с газом?

Отрыжка воздухом - возможный признак повышенного давления, ВСД, проблем с сердцем.
Узнайте по работе поликлиники, может у вас вызовы на дом организованы.

ВсемСкажу,
Да, с газом, можно газ убрать, открыв крышку.Но мне именно с газами больше помогает.

Автор, тут тема была про рак желудка, там тоже один из симптомов был отрыжка воздухом. Не занимайтесь самолечением, дуйте на фгс и к гастроэнтерологу

Такие же симптомы были, когда у меня камни в желчном были, во время приступов. Проверьтесь, как вариант. Простое узи покажет.

Аноним,
Спасибо.

аноним,
Недавно была на фгс, и у гастроэнтеролога уже полгода наблюдаюсь, т.к проблемы есть по его части, но ничего не нашли.

mamaCholie,
matsen,
Не работает поликлиника, я в гостях у родителей в маленьком городе

Злой кокосик,
Зая-я,
Делала не так давно и фгс, и УЗИ. Ничего не нашли

Аноним ,
тогда омепразол и ферменты это пока все что нужно до приема врача.рез.обследований с собой конечно.

Аноним: Было такое один раз, выпила 20 таблеток угля, и все прошло через полчаса. Вообще положено на 10 кг веса 1 таблетка угля.

зачем у меня хорошо с математикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы