Чем почистить печень и желочный пузырь.

Посоветуйте что нибудь что бы не травки в пакетиках парить, а на ложку. Можно несколько раз в день но не большую порцию. Травки ( чаи) не могу пить

а камней у вас нет в желчном точно?

Стол номер пять. Чего печень чистить, она не доменная печь. Гадость в себя не пихайте и сама очистится.

Анонимно. ,
Для печени хороший эффект дает, как вариант, гирудотерапия.

Урсосан про пейте курсом

Мне врач советовал раз в год 2 месяца пропивать что-то типа Фосфоглива

Расторопша в капсулах. Самое эффективное

Жгучий лайм,
Кстати, да. Урсосан хороший вариант. Недавно были печеночные показатели не очень, пропила его (врач прописывал), все нормализовалось.

Правильный образ жизни, самое эффективное. Печень восстановливается сама, если ей дать эту возможность.

Умоляю не надо ничего чисть , максимум кастрюльку- фейри . Что за мания ? Прям толпами идут с клизмами курсом и эссенциале скоро в дефицит вгонят . Сначала жрут 10 дней , пьют как не в себе потом чистить все кидаются.
Если что то беспокоит , сходите к врачу !

Аноним,
Вот расторопшу нельзя при заболеваниях щитовидки, она не так безобидна кстати.

Аноним: Расторопша в капсулах. Самое эффективн

Мама про нее советуют травку только. Но мне это муторно. Про капсулы посмотрю.

БлондинкаАня: Сначала жрут 10 дней , пьют как не в себе потом чистить все кидаются.
Если что то беспокоит , сходите к врачу !

Вы по себе что то судите? Вам не приходило в голову что в каникулы люди не только жрут и пьют, но по врачам ходят, УЗИ делают?

JGh*Darling,
Жгучий лайм,
Спасибо, уточню у врача про препарат.

Анонимно. ,
Препарат разжижает желчь как раз и прочее уточните обязательно, хороший но около тысячи цены на курс.)

Анонимно. ,
По вопросам вашим и пациентов сужу . Чистят все что не лень , печень , Сосуды , кишечник ...
А если на узи ходят и к врачам , то в курсе , что очищстить может только сифонная клизма . Вопрос ее необходимости стоит остро особенно в праздники январские , интересно почему ?

Для выведения желчи - Хофитол (сироп, 2 раза в день за полчаса до еды), месяц.
Что-то давно ничего сама не делала.

БлондинкаАня,
Потому что пьют на год перед. И в магазинах жрачку скупают как будто уходят в подземелье.
Это не про меня)))
Просто в выходные длинные выпал шанс занятся здоровьем.

Жгучий лайм,
В каком виде препарат?

Анонимно. ,
Осторожно с желчегонными , и травами в том числе ! По назначению врача , ибо такие бывают колики на них , упаси бог . Хофитол кстати очень аллергичный ! Так что нет огульно рекомендуемых «чисток». Все очень индивидуально !

Анонимно. ,
Анонимно. ,
Капсулы. Я глатаю перед сном две ,дозировка врачем назначена.

Анонимно. ,
Так вы здоровьем и займитесь,а не хрен знает какие таблы глатайте? Зачем вам желчегонные? У вас застои желчи? Какие?камни? Вы хотите желчного лишиться самолечением?От чего вы собрались чистить желчный?

Анонимно. автор темы: Вам не приходило в голову что в каникулы люди не только жрут и пьют, но по врачам ходят, УЗИ делают?

Тогда почему Вы вопрос здесь задаете, а не этим самым врачам?

Блин,а у меня вот урсольфак остался(ребёнку желтуху лечили),можно его попить мне?(грудью не кормлю)или все таки только через врача?

JGh*Darling: раз в год 2 месяца пропивать что-то типа Фосфоглива

поднимает давление и вообще по строгим показаниям. Только почему то врачи его как витаминки назначают

Не пишите глупости! Расторопша на щитов ну ни как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы