Живот растет как на дрожжах, узи жкт в норм, фгс ничего ужасного, к кому обратиться?

Вот никогда не было большого живота, даже когда поправлялась. Сейчас тоже поправилась, т.к. аппетит ненормальный, ем больше, чем нужно. За последние месяцы живот вырос как у беременной, втянуть не могу. Дышать тяжело. Была у эндокринолога, ттг в норме, но предложила проверить углеводный обмен, была у гастроэнтеролога, делала узи и фгс, тоже ничего ужасного не нашли. Понятно, что есть надо меньше. Пытаюсь привести питание в норму, чтобы есть понемногу, но часто. Но живот, это капец, у меня был такой на месяце шестом. Вот куда еще обратиться? Может у меня там какой-нибуль бычий цепень, тьфу ты, вымахал?

Надпочечники проверьте и узи органов малого таза.

У гинеколога были? Миома так может расти.

Аноним ,
Печень.

Не газы у вас? Меня мучили одно время, тоже обследовалась всяко..УЗИ малого таза пройдите и если что колоноскопию

Аноним: Печень

На узи жкт сказали, что с печенью всё норм.

У знакомой были паразиты. Причем не хилые. Сдавали на них?

Аноним,
Паразиты не вызывают увеличение обьема живота у человека.

Это обычный колит при нарушении диеты, два дня на гречке посидите и спадет резко)

shusha (на Кубани),
Она тоже так думала(

к гинекологу для начала - исключать кисты, миому, нарушения цикла, сопровождающиеся гормональными изменениями.

Аноним: одители как полнеют ?гены

Может, кстати. Просто раньше живот таак не увеличивался. Полнели бедра и ягодицы.

Аноним: Сдавали на них?

Нет. А их на узи жкт не могли увидеть, если их много?

Фима Собак: к гинекологу для начала - исключать кисты, миому, нарушения цикла, сопровождающиеся гормональными изменениями.

Пойду тогда к гинекологу, хотя с циклом всё в норме и живот не болит "по-женски". Всё откладывала поход, но придется.

Серьезная девушка: У гинеколога были? Миома так может расти.

Аноним,
Не пишите страшилки. Вот какие паразиты нашлись? Давайте конкретно.

Вот 1.5 часа назад пару кружек воды выпила (таблы запивала), а до сих пор чувство, как будто бы меня сейчас разорвет, дыхнуть не могу.

shusha (на Кубани),
Смысл мне страшить?
Ну я не стану сейчас звонить и спрашивать о подобном.
А то что были-это факт.

Обычно из-за миом такой живот.
Вдохнуть не можете - может это синдром гипервентиляции лёгких, не связанный с размерами живота? Подышите животом, погуглите как.

Аноним,
Обс. Наличие паразитов никак не связано с обьемом живота.

Миома???

Аноним автор темы: проверить углеводный обмен,

Проверили?

Клара Новикова: Обычно из-за миом такой живот

да, но если бы они были таких огромных размеров, что живот на шестой месяц уже раздулся. то неизбежно были бы и другие признаки: нарушения цикла, обильные кровопотери. Но что-то автор этого не упоминает.
У меня была большая миома, быстро растущая, но живота не было, так что вообще не факт

СнежнаяKоролева,
Конечно не факт, что миома.
Но до гинеколога можно было и дойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы