Проблемы со сном

Добрый день, может кто посоветует,как нормализовать сон? Очень долго не могу уснуть,а потом просыпаюсь посреди ночи и ворочаюсь постоянно у меня ребенок 11 мес спит всю ночь,грех не высыпаться, а я не могу беда прямо какая-то,банальные травяные сборы пила,не шибко помогают...

Аноним ,
Между 3 и 4 часами просыпаетесь? В три запускается очистка организма, печень. Организм просыпается. Попробуйте попить чего нибудь такого, овса, поскольку кормящая скорее всего. Народное, в общем.

Я уже несколько месяцев мучаюсь от того, что не могу уснуть ни ночью, ни днем. И тоже могу в 3 ч ночи проснуться и не смочь уснуть до 6((((( но у меня еще ребенок каждый час просыпается, подозреваю; что это мой организм свело с ума. Невролог ребенка посоветовала мне пустырник форте,и хоть я скептически относилась к нему, но вот уже 3 дня я более менее быстро засыпаю!! Ну и еще пью чай фитоседан.

Аноним,
Нет,уже не кормлю,время если честно не смотрю сколько,когда просыпаюсь,чаще всего просто сон не крепкий, могу вообще только под утро крепко уснуть

Аноним,
Тоже лежит в аптечке пустырник форте,пару раз пила,не могу понять есть толк или нет,надо курсом попробовать попить его

Если не кормите грудью, то может мелаксен попробовать?

Аноним: Между 3 и 4 часами просыпаетесь? В три запускается очистка организма

Откуда у вас такая информация?
У меня дочь каждый день в 4 утра начинает крутиться, пинаться, передвигаться по кравати стонать, плакать... Тоже уже надоело это.

Аноним: Нашла метод быстро засыпать
Кладу на глаза темное полотенце , его концы под голову , сразу засыпаю и пока полотенце на глазах сплю сколько хочу

Хороший метод,можно ещё повязку на глаза,но я все равно просыпаюсь,а хочется спать от и до.
Из более менее попроще мелаксен попробуйте

Аноним,
Я хоть проснусь после него? прочитала,что он уже,как снотворное,без назначения врача не навредит?

валерьянку перед сном пейте. мне помогает

Невролог советовал Мелаксен для нормализации сна. Пью на ночь таблетку, максимум неделю. Привыкания нет. Эффекта хватает минимум на полгода.

Аноним: У меня дочь каждый день в 4 утра начинает крутиться, пинаться, передвигаться по кравати стонать, плакать... Тоже уже надоело это.

Чертополох под матрас.

777: Чертополох под матрас.

JGh*Darling,
Аноним,
анОним,
ViolettaVi,
Аноним,
Аноним ,

А вы верите в это, что может помочь?

Аноним: А вы верите в это, что может помочь?

предложите свой вариант.
я предложила, т.к. мне помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы