Не могу открыть глаз

BUZZY: ну руки там мыть, из вашей посуды не есть. а ВАм своё бельё постельное и полотенца перестирать сейчас на высокой температуре.
мне кажется, это коньюктивит

Я бы тоже на него подумала.
Но при болезни меня коньюктивитом, мы не соблюдать эти правила. Муж и ребенок не заболел. Хотя рекомендуют врачи не пользоваться общими полотенца и постельное поменять. Но лучше перебдеть.

*** автор темы: спасибо, может им тоже что-то капать в глаза для профилактики

Я бы не стала. Соблюдайте правила которые ввам написали, свое полотенце и т.д.

На вашем месте купила бы выше перечисленные лекарства и если завтра не было улучшения поехала ко врачу.

BUZZY: мне кажется, это коньюктивит

мне тоже кажется, обидно, каникулы, а я с этой бякой из дома выйти не могу

Стрекоза_в_очках:
На вашем месте купила бы выше перечисленные лекарства

левомицитин уже капаю, фурацелин наготовила, белье поменяла, полотенца у нас у всех разные, ацикловир выпила, вифероном нос намазала жду мужа с офтальмофероном, глаз пока так и не открывается, болит

*** автор темы: мне тоже кажется, обидно, каникулы, а я с этой бякой из дома выйти не могу

да ладно ВАм, завтра с утра уже получше будет, ток капайте и соблюдайте гигиену.
поправляйтесь )

Здрассти: 23 городская больница. Глазной травмпункт открыт круглосуточно.

+++
езжайте срочно и не слушайте, что тут пишут. Воспаление глаза - очень серьезно может оказаться.

А мне от коньюктевита хорошо мазь помогла. Ее за нижнее веко надо закладывать. С первого раза явное улучшение почуствовала. Но у меня не так сильно было.

*** ,
Конъюнктивит скорее всего, пока без гноя....Капли и мази в аптеки купите, неделю или 2 лечить.

Elena2711: мне от коньюктевита хорошо мазь помогла. Ее за нижнее веко надо закладывать. С первого

Мазь тетрациклиновая

Аноним: Мазь тетрациклиновая

Точно. А то уже и забыла.

Аноним: Мазь тетрациклиновая

А ее сейчас уже нужно мазать? Детям просто назначали, когда у них гной был.

Автор, Вы еще дома? Вам про 23 больницу не один раз уже написали. Уже бы дома были с правильно поставленным диагнозом и адекватным лечением.

Донна Роза Дальвадорес: Вы еще дома?

мужа жду, не доехать мне, не вижу ничего толком

За две недели до нового года было примерно также. Но я точно связала это с линзами. Про пункт в 23 не знала, поэтому поехала платно в шанс к окулисту. Оказалось кератоконьюктивит на фоне ношения линз. А назначении два антибиотика капать и увлажнение все по схемам. Вообще с глазами лучше не шутить и не капать все подряд. Кстати врач принимала как раз из 23.

панtера: я точно связала это с линзами

может и у меня с линз, я в них уснула, правда на пару часиков, потом сняла, снова уснула и проснулась с больным глазом
с офтальмоферона полегче стало, хоть открылся, и поспать удалось

Аноним: Линзу в главе не забыли

нет, обе в контейнере

Вот что дочери выписывали. На второй день существенно лучше стало.

Опять они всех лечат, никак не уймутся)))
Автор, платные клиники работают, скорее бегите к врачу. Ничего тут не читайте, вообще забудьте.

Анна Нимская: Вот что дочери выписывали.

спасибо!

На кварц не смотрели? А так да, в 23 поезжайте. И эти линзы носить уже нельзя, я поняла, у Вас не однодневный. Выздоравливайте!

Красный мак: На кварц не смотрели? А так да, в 23 поезжайте

нет, не смотрела, спасибо!

Neiron: Опять они всех лечат, никак не уймутся)))
Автор, платные клиники работают, скорее бегите к врачу. Ничего тут не читайте, вообще забудьте.

Вы чё хоть. Тут все умнее Вас. Такое нарекомендовали, и главное ни один ни разу ни офтальмолог.
Зато , потом, когда гнойный кератит разовьется у автора, то врачей страниц на 5 поливать будут, что лечить не умеют.
Я вот

Milena29: сульфацил натрия

Уже 20 лет не назначаю, а народ ПОМНИТ, ЧТИТ ПРЕПАРАТ. и рекомендует главное.

Здрассти: главное ни один ни разу ни офтальмолог.

и не врач ни разу
А народ на удивление слушает и знай в аптеку гоняет))) в которой теме уже этак. Прям эпидЭмия!

Здрассти: Уже 20 лет не назначаю, а народ ПОМНИТ, ЧТИТ ПРЕПАРАТ. и рекомендует главное.

в нашей деревне назначают еще как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы