Где диагностировать подвывих (или вывих) челюсти и вправить его?

Лечила зубы перед НГ.
Теперь рот еле открывается, подозреваю подвывих (на вывих непохоже, т.к. симметрия не искажена).
Травмпункт? Боюсь, что там они эээ редко этим занимаются, и могут добить

Челюстно-лицевая хирургия может?

Только лечили, не драли ?

В травмпункт тоже можно, они если что и скажут куда обращаться если не помогут.

Zby,
подскажите, где, пожалуйста

теперь я слон: Только лечили, не драли ?

ла, лечили восьмёрку, весьма неудобно их лечить, под анестезией, поэтому подозреваю что могли подвывих организовать - некоторые зевнув подвывих получают

beatrissett ,
Дальше то я не советчик , а если б дергали то предположила бы что недельку рот не открывается это нормально , особенно если зуб мудрости .

В 23 челюстно-лицевая есть, туда и езжайте, муж у меня травматолог, отправил туда).

beatrissett ,
Может в дежурную стоматологию?

beatrissett ,
Ой, автор, я всю голову себе сломала этим вопросом!
У меня было сложное удаление восьмерки. И все было как предупреждали - отечность, синяк, болело дня три. Через неделю сняли швы. Все Ок!!!
На девятый день стали лечить соседнюю семерку. Лечили в два захода, после первой анестезии было боле менее, после второй все стало побаливать. И все! Конец моему спокойствию
Не могу полностью открыть рот. Нижняя челюсть ограничена в движении и больно с той стороны, где удаляли и лечили.
После удаления было все Ок. Проблемы начались после, как лечила зуб. Думаю, что может укол тыкнула и куда то попала?? (( страшно, хирургу буду звонить 4.01. Ну и врачу наверно, послушаю обе стороны.

Аноним,
вот и у меня была анестезия - 2 укола а 8-ка это зуб мудрости, туда подлазить тяжело, поэтому их и не любят лечить.

beatrissett ,
К хирургу -стоматологу по месту жительства в стоматологическую поликлинику. В праздники они дежурят, но не каждый день. Позвоните в поликлинику с 9 до 14, Вам подскажут.

beatrissett ,
У меня восьмерка горизонтально росла, других вариантов не было, только удалять. А на другой стороне восьмерка леченая, но проблем таких не возникало.
Вы, пожалуйста, отпишитесь, как у вас дела, когда посетите врачей!

Мне удаляли нижний зуб мудрости сложный , с кривыми корнями, долбили,минут 15 мучились, нажимали сильно на челюсть в процессе и никаких вывихов, может укол когда вам ставили в нерв попали?
Правильно вам про 23 подсказали или идти к тому кто лечил

Жукова,
Вотя я так и думаю, что попали или в нерв или еще куда. Неприятно. Боялась операции по удалению 8-ки. Прошло все хорошо и восстановилось хорошо. А тут...

Аноним,
Позвоните в стоматологию с утра , может примут завтра, я после удаления пила антибиотик может поэтому не было воспаления ,

beatrissett ,
Если действительно беспокоит -сходите к челюстно -лицевому хирургу. На стоматологов даже не тратьте время. Вам скажут, что у вас мышечная дисфункция. Но как это лечится -никто не скажет. Вернее есть несколько методик -капы, брекеты, ток и т.д. У меня после удаления шестерки такая же ситуация уже больше года и вот только сейчас боль менее улучшается. Но прикус изменился и похоже уже не восстановится. В общем подождите, может само пройдёт.

bisnadya,
MakoveyM,
Я не могла ни кусать еду, ни зубы почистить - щетка не входила.
В итоге пошла к остеопату, поэтому уже спокойно могу широко рот открыть

beatrissett ,
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами остеопата, третий месяц не могу открыть рот после удаления 8.

вот несколько раз такое было, а чем вылечила, хоть убей не помню. И МРТ посылали, и в академию медицинскую ходила. Помню, что никотинку пила, чтоб кровоснабжение мелких капиляров улучшить. Отправляли в поликлинике на физиопроцедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы