Тем, кто ставит детям прививки в угмк

Обычно там ставим детям. Младшей 2 года, есть хороший анализ крови с августа, после этого ничем особо не болели, проблем со здоровьем не было. Думаете, примут с таким старым анализом? Плюс будет, конечно, свежий хороший анализ мочи (развернутый).

Аноним ,
Вообще анализы действительны максимум 10 дней.но в платной клинике наверное примут.

Всегда сдаём накануне

Могут не поставить. Нам один раз отказали, пришлось заново анализы сдавать и только потом поставили прививку.

Аноним автор темы: Думаете, примут с таким старым анализом?

примут
им ваши анализы не нужны
визуальный осмотр педиатра и ставят прививку
я бы на вашем месте сдала анализы для себя, а не для угмк

Лесик-Ксюша: Могут не поставить. Нам один раз отказали, пришлось заново анализы сдавать и только потом поставили прививку.

Сколько анализу крови было? Анализ мочи был свежий и хороший?

3illionaire: им ваши анализы не нужны

А вы точно в угмк раньше ставили? Нас много раз разворачивали из-за неидеальных анализов (свежие, но некоторые незначительные превышения были). У нас всегда внимательно смотрят анализы и старшему и младшей.
Но знаю, что кровь там разрешают и 3х месячной давности, если моча идеальная и ничем не болели. По крайней мере, нам так разрешали, тк мы там наблюдаемся и там наши истории болезни.

Аноним ,
Такие нюансы уже не помню, помню что отказали. Вы позвоните им и спросите, смысл гадать? Может и поставят по одному анализу. Я честно говоря в такую рулетку стараюсь больше не играть. Мы старшей поставили так, не до конца проверив состояние, а последствия уже несколько лет лечим, очень жалею об этом. Прививки это не шутки, очень серьёзно.

Нас тоже просят с недельным анализом ставить. Когда записывались в регистратуре просят и сама педиатр

Лесик-Ксюша: Такие нюансы уже не помню, помню что отказали. Вы позвоните им и спросите, смысл гадать? Может и поставят по одному анализу. Я честно говоря в такую рулетку стараюсь больше не играть. Мы старшей поставили так, не до конца проверив состояние, а последствия уже несколько лет лечим, очень жалею об этом. Прививки это не шутки, очень серьёзно.

В регистратуре говорят всегда самые свежие, а по факту принимают с более старыми. Поэтому тут и спрашиваю.

До двух лет ребёнка всегда сдавали анализы на кануне прививки ( по собственной инициативе).
После двух лет, педиатр сказала, нет необходимости, каждый раз в анализах.
Наблюдаемся в Угмка и прививки там же ставим.
Я всегда думала, что только осмотр педиатра нужен перед прививкой, про обязательные анализы никогда не слышала за почти 6 лет наблюдения в Угмка

Аноним автор темы: А вы точно в угмк раньше ставили?

нет, мне показалось что это УГМК

3illionaire,
Когда кажется креститься надо.

Всегда в угмк ставим прививки, ни разу анализы не спросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы