Язва желудка

Подскажите , могут ли противозачаточные таблетка вызвать проблемы с желудком? Пью 5 месяцев ярину, после удаления полипа. Тут начались голодные боли, тошнота. Сделала фгс - язва заживающая и гастрит. Я в шоке, питаюсь правильно, т е из- за питания точно не может быть. От таблеток тошнило 2 мес, потом вроде норм стало.

Нервничали последняя время?

Аноним автор темы: т е из- за питания точно не может быть.

А язва редко случается от неправильного питания.

Нервничала, может и из- за нервов язва. Просто я лечусь уже 3 нед, а боли так и не уходят. Я думаю мож противохачаточные так мне не подходят, что не могу вылечиться

Автор нервничать перестанете, все пройдет. Омепразол или что то в этом роде принимаете?
КОКи скорее всего не причем.

аноним: Зачем его, де-нол вроде получше будет или нет?

Де-нол не ИПП, а ИПП нужен, самый доступный и достаточно эффективный - омепразол

Neiron: КОКи скорее всего не причем.

Да вот фиг знает. Мне три месяца обострение панкреатита снять не могли, пока не отменили гормональные контрацептивы. Тоже говорили, что вряд ли они влияют. Так что я теперь очень подозрительно к подобным вещам отношусь

аноним: Зачем его, де-нол вроде получше будет или нет?

Или нет, это препараты разных групп. Отлично работает их комбинация.
я это,
панкреатит да, возможно, панкреаз эндокринный орган, но гастрит...

Я пью и омез и де- нол, так врач назначил. Раньше был гастрит, очч быстро помогала такая комбинация, а тут уже 3 нед пью и попрежнему болит, как будто есть проблема, которая не дает вылечиться, я подумала на противозачаточные. Т к уже давно не нервничаю

Аноним ,
Попробуйте нольпазу. Действие как и у омеза, как объяснила врач. Мне быстрее этот препарат помог. Но ненадолго - нервничаю много (((

Аноним автор темы: а тут уже 3 нед пью и попрежнему болит, как будто есть проблема

У меня было такое на нервной почве. Но не то чтобы болел, на омезе все же должно лучше становиться. Либо язвочка какая-то не зажила еще. Терпение и главное не нервничать!

Аноним автор темы: Я пью и омез и де- нол,

Пила тоже и еще кучу. Потом попала к какому то крутому врачу в Москве(случайно ) он обследовал и все отменил назначив контролок. Очень он мне тогда помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы