Боль в голове

Подскажите пожалуйста, муж проснулся с ужасной головной болью, вырвало водой, (не пьет алкоголь) говорит болит сильно,дала парацетамол не помогло,спазмалгон, не помогло,стоит ли вызвать скорую?

Аноним автор темы: стоит ли вызвать скорую?

да! и быстрее...

Давление измерьте!

Аноним ,
Повышенное давление даёт рвоту и головную боль.

Вообще лучше перебдеть, если нестерпимая боль и анальгетики не помогают, я б на предмет аневризмы проверила. Помнятся мне плохие истории,когда врачи отмахиваются «подумаешь,голова болит». А там на тебе, аневризма(.
Ну еще как вариант дебют мигрени

Автор вызвали скорую?

silenta,
В каждой теме будете рекламировать,

Было так дважды. Сильная боль, до тошноты и рвоты. Скорую не вызывала, давление в норме было. Таблетки не помогали.
Вызывайте, если страшно

Neiron,
нет не вызвали
wiwa,
никогда такого не было, поэтому и мерите нечем, сходила купила прибор, вроде да повышенное, 140 было,
таблетка немного помогла спазмалгон, но пришлось еще сходить купить капотен, ну капец так то, а то не стоять не лежать не мог, за голову держался.
Спасибо всем за советы.

На прием к дежурному врачу сходите обязательно. Раз был такой эпизод, надо понаблюдать за собой и полечиться. Сейчас народу мало хотя бы.

Neiron,
Ну я сходила - и толку то..... Тоже ночью просыпаюсь от ужасной головной боли, ничем не снимается, болит при движении, днем чуть полегче. Давление нормальное. Тошнит. Голова кружится практически постоянно. Было уже несколько таких приступов.
Врач направила меня на рентген шеи и общий анализ крови. После праздников.

EВА, у мужа автора давление не в норме было, насколько я понимаю.
Сходите платно к неврологу?

Аноним автор темы: муж проснулся с ужасной головной болью, вырвало водой,

Аноним автор темы: ,дала парацетамол не помогло,спазмалгон, не помогло,

мигрень "с аурой"
такую боль можно "поймать", пока она не стала запредельной, но когда вырвет, существенно легче становится (мне)
ещё есть обезболивающие из триптанов (суматриптан, элетриптан, золмитриптан, ...) - они как раз при мигрени помогают, но у всех по-разному...

я, когда голова ВОТ ТАК болит - пью кеторол, не помогает - с пенталгином
триптаны - когда и это не помогло

давление это, вчера так же маялась

Neiron,
видимо да, повышенное, раньше такого никогда не было, сильная головная боль в области лба и вырвало, после таблетки спазмалгона и пол таблетки капотена, все нормализовалось,

Автор, измеряйте давление мужу утром и вечером. С давлением у мужчин шутки плохи.

Maxxus: мигрень "с аурой"

нет)))

Neiron: С давлением у мужчин шутки плохи.

с каким?

ДоброжелателЬ, с артериальным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы