Ну, кто еще может первого января заболеть ветрянкой?)))))

Карантин начался две недели назад, и я предполагала, что это будет так
Сегодня появляются пузырики у дочки. Я никогда не болела ветрянкой и две недели, как бешеная жрала по 4 штуки ацикловира пять раз в день!
Авось повезет, или сдохну

И если кто проникся, посоветуйте, пить ли ацикловир дальше?
Ну, и с кем такое могло произойти в новый год, как не со мной? Вчера как раз смотрела уральских пельменей: "мандарины вперед"
u-pelmeni.ru/show/102-mandariny-vperyod.html
там тема с ветрянкой.

С Новым годом всех!!! [img]arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif[/img]
Не болейте
П.с: люблю весь форум, даже тех, кто меня нет

МеняТутЕсть автор темы: Ну, и с кем такое могло произойти в новый год, как не со мной?

Ну с вами же ничего ещё не случилось. И надо было прививку себе поставить. Или хотя бы кровь сдать на антитела. Сейчас сидите и тряситесь.

а на антитела то сдавали? а то мож болели на не знаете

Позапрошлый новый год. Очень умная мама привела своего болеющего ветрянкой сыночку на елку в школу. Итог - вызов врача второго января. Три недели дома, пропуск тренировок.
Не болейте!))

теперь я слон,
Не, я не могла болеть, я до 8 лет из дома не выходила, в садик не ходила, в школу в 8 пошла, мама параноик была, пока от нее не забрали меня, я даже не гуляла

Аноним: Не болейте!))

спасибо!

МеняТутЕсть автор темы: я даже не гуляла

но вирусы то летали

МеняТутЕсть автор темы: жрала по 4 штуки ацикловира пять раз в день!

Печень не отвалилась?

теперь я слон,
возможно...

Аноним,
Ну, тошнило немного после каждого приема, да

МеняТутЕсть автор темы: две недели, как бешеная жрала по 4 штуки ацикловира пять раз в день!

ну хоть вкусно было?
множество людей уверены,что ветрянкой не болели,идут сдавать анализы,а антитела в наличии. Я такая же-в карте детской записи нет,родственники уверяли,что не болела. Оказывается,что болела,просто перенесла настолько легко,что на ветрянку не подумали
ну и по какому поводу паника? ну были бы беременная-ладно,понятно б было беспокойство..

Болел у меня сын этой пакостью будучи привитым. Я в детстве не болела ни одной инфекционной болячкой( за все детство в садике 2 раза у всей группы был коннюктивит но это не считово) . Ну что ели ацикловир вместе , он дозу 200 по 4 раза в день, я 400 . 5 дней. Меня пронесло, видимых высыпаний не было, но потом я спецом анализ сдала и титры были, т.е переболела я в смазанной форме вместе с ним.
Больше 5 дней ацикловир пить не стоит, если только вас накроет , то тогда до 10 дней пьют.

Золовка новый год с ветрянкой встречала красивая, как леди баг
Температура была пару дней и высыпания.но она вполне бодряком.

*Страйк*,
интересно...
А паники уже нет, была-была, это правда: две недели назад была, сейчас уже спокойна, только смешно, новый год в пупырках, температурах у всех, но тьфу-тьфу невысокая

мама: Больше 5 дней ацикловир пить не стоит, если только вас накроет

понятно теперь, почему меня тошнило

kanistra: Золовка новый год с ветрянкой встречала красивая, как леди баг

Аноним: Очень умная мама привела своего болеющего ветрянкой сыночку на елку в школу.

А Вы знаете, что самый заразный носитель ветрянки это тот, кто ещё не знает, что заболел? Инкубационный период 10-21 день. Вас заразил, скорей всего, не тот мальчик, который пришёл весь в зелёнке, возможно вы совсем не на тех людей дуетесь. А сами вы первого-тридцать первого, не зная, что второго всё произойдёт, тоже могли заразить не одного человека. И никто на вас не подумал. И это как бы нормально. С Новым годом!

МеняТутЕсть автор темы: Ну, и с кем такое могло произойти в новый год

А с кем такое могло произойти в последние дни отпуска вдали от дома да ещё в таком формате, что в поезд не сунешься, выкупят и выкинут на первой станции, ну вот с Вами зато такое не произошло. Моего ребёнка заразила за один день посещения (на следующий мой ушёл в отпуск)новенькая в минике, родители хитрожопо не сказали никому, что вчера ещё посещали группу в мунике, которую тупо закрыли на карантин, ибо из двадцати пришло пять в один прекрасный день. Я ни сном ни духом, уехали и привет ровно через две недели. А самое забавное, что сестре надо было на давно запланированную операцию, подошла очередь, перед медициной светиться по всякой заразе нельзя было, а то отложили бы ещё на год а то и на два и все дорогие анализы-снимки по новой. Так что никакого официального больничного. Звоню вот с кудыкиной горы директору, объясняю что да как, и прям чую, как он "не верю"... Ветрянка она такая, да, и со многими случается, ну начали трескать ацикловир, ну продолжайте Пардон, прочитала про две недели, Вы чёу? не, не ешьте больше. Говорят, работает, возможно защитит. Особенно, если верить. И не раздувать трагедию.
Я тоже не болела. Младшая сестра, с которой в одной комнате жили и трое собственных детей так и не смогли меня заразить. Антител к ветрянке нет.

ОКА: Я тоже не болела. Младшая сестра, с которой в одной комнате жили и трое собственных детей так и не смогли меня заразить. Антител к ветрянке нет.

уау

С Новым годом! [img]arcanumclub.ru/smiles/smile227.gif[/img]

ОКА: Вы чёу? не, не ешьте больше.

ой, а я только что... больше не буду

ChudoChudnoe,
Первые симптомы две недели уже есть-к врачу ходили, то есть температура легкая, насморк, диарея была все, как у начинающего ветряночника, только пупырки пока только у одной дочки, дальше не знаю, что будет

ChudoChudnoe,
я думаю, что нет

Аноним: Очень умная мама привела своего болеющего ветрянкой сыночку на елку в школу. Итог - вызов врача второго января. Три недели дома, пропуск тренировок.

А другая очень умная мама до школы ребенка дорастила, он не проболел, а прививку она ему не делала. Потому что умная. Ветряночные дети повсюду вокруг нас.

Да хоть кто может! Хоть первого января, хоть 31 декабря. Темы не поняла ))) или так, чтобы все знали...

Инкогнито,
Так, типа новогодняя-ветряночная

МеняТутЕсть ,
Ну не сейчас заболеете, а потом, какая разница?
Может прививку поставить уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы