Выделения после конизации шейки матки

Добрый вечер, с новым годом всех!!!
Можно я как Нытик позоганяю не на праздничную тему...

20 числа делала лазерную конизацию шейки матки. На четвёртый день была на обработке, сказали все нормально. На 7ой день выделения усилились, коричневые, потом опять поменьше. А сегодня 11 день опять кровенистые, жидкие, не такие обильные как месячные, но все же, коричневые и алые вперемешку. Завариваю крапиву...

Что то страшно мне... ((( это норма или все таки нет? Вроде говорили про сукровичные выделения, а это явно уже не сукровица. В инете тоже все размыто пишут...

Вы заживающую рану представляете себе ? Сукровица там , что- то зажило - отпало , заново закровило .. шкура с вас слазит, обновляется ))

Вы представьте что у вас там все обожжено , где- то волдыри и т д .. вот заживает ,, Кровотечение это алая кровища с наполняемостью прокладки за 30 мин .. не волнуйтесь , зачем крапива я не поняла

мамочка ,
У меня все прошло за 2 недели, участок большой убирали. Выделения скудные были. Это я про себя написала, у всех по разному. Гинекология даже в праздники работает.

Аноним: Выделения скудные были.

А по характеру какие?

Аноним: Гинекология даже в праздники работает.

По месту жительства?

Это норма. После аргоноусиленной коагуляции шейки также было. Только тяжёлое не поднимайте ни в коем случае. Я забылась и буквально 15 минут пронесла на руках чадо весом 13кг. Сразу закровило сильно. Пришлось кровоостанавливающие пить.

Также было. Недели три.

мамочка ,
Стационар. Выд.темные были как 4-5 день мес.

Нормально все. Там ожог, заживает. И сохнет существенно хуже, чем на коже снаружи. Не пугайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы