Срочно нужен аппарат для измерения МНО крови!!!! В аренду или за вознагражданение единоразово

Девочки! Помогите! Папа у меня на варфарине и ему постоянно требуется контроль МНО. Это проверять кровь на свертываемость! Сложилась такая ситуация, в праздники, что все лаборатории уже не работают, а где он лежит, кровь на МНО не проверяют. Нужен аппарат (такой де как и для проверки инсулина), на пару раз на праздники. Покупать новый , стоит 35 000!!!!
Может у кого есть, или знает, где в аренду взять!? Подскажите!

Помогите! Все лаборатории уже на новогодние праздники ушли! А этот анализ жизненно важный!

может проще договориться с лаборантом и медсестрой, которая дежурит в лпу?

Nastya1980,
а что такое лпу?

На авито нашла, но они в Новоуральске((((((

Nastya1980,
Если бы мне дали контакт такой медсестры! Я бы договорилась!?!

В какой больнице Папа ваш лежит ?
Когда сдавал последний раз мно ? И по какому поводу получает варфарин ? Что из лечения планируют ?

И в екб нет стационаров , которые бы не могли посмотреть МНО)

БлондинкаАня,
Я вам написала

Вам не дадут в аренду этот аппарат , индивидуальный дорогой и рисковать никто не будет . Транспортировать папу тоже не получится . Вариантов два: Врачи созваниваются с гемостазиологами , второй -переводят на клексан и ждут возможности контроля мно . Вообще не понимаю почему этим вы заняты , а не они .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы