коксартроз

Подскажите к какому врачу? И как облегчит боль на праздники?

Аноним ,
Только сегодня была у ревматолога. Вам туда же. Купите порошки " Нимесулин", боль снимают хорошо. У меня эффект держится 20-22 часа. Строго после еды применять .Будете , как в раю.

LUCKY ME,
СПАСИБО. ЦЕНА ВОПРОСА(ХОТЯ ЛЮБУЮ ЦЕННУ ОТДАМ).КАК ЛЕЧИТИСЬ?

ПО РЕЦЕПТУ?

Аноним ,
Нимесулин вам поможет снять воспаление. Вам нужно к ревматологу, МРТ покажет хорошо , что у вас. Вот я делала на 8 Мрта , врач не доволен был описАнием. Конечно она поняла всё ( я надеюсь ), врач хороший. Но , она меня посылала в Железн. , а я почитала отзывы здесь и решила сама . Короче , врача слушайте. Нимесулин ( по-моему ) 30 руб за 1шт.
Короче не откладывайте , после праздников вперёд!

Капец, как меня сегодня подхватили уж до слез, с места двинутся не могла. Мужу звонила чтобы с работы забрал

Поня ,
Без рецепта . Мне больше понравился оригинал ( Германия по-моему ), есть ввиде табл . наш

LUCKY ME,
Моим мрт с 8 марта тоже врач был не доволен-переделывала в другом месте.(

Забыла до нимесулин нужно принять омез (обязательно) это защитит желудок и через 30мин принимать лекарство . Запивать полным стаканом воды

МэриПоппинс,
Я я вот думаю если снимки взять в др место, описание сделают? Второй раз оч накладно , вы делали вторые снимки?

LUCKY ME,
Что за омез ? Это как защита для желудка?

LUCKY ME,
Меня отправили переделать описание и потом уже порекомендовали делать в другом месте. Мне на 8 марта вообще не повезло. Сначала я лежала минут 40 не шевелясь, потом выяснилось что аппарат не работал, начали делать снова(( потом у врача возникли сомнения и он сказал что отдаст описание на след. день( хотел посоветоваться с коллегами в больнице).

Меня хирург с этим делом лечит.

А рентген надо делать? И МРТ где лучше сделать?

Аноним,
Удачно? Чем и где лечитес?

Кряча,
А вам что подошло? у вас тоже самое? вы как лечитесь?

Поня ,
Аркоксия и хондрогард в уколах, делали рентген.
Еще показывала врачу мрт поясницы, там все печально, но дает представление о состоянии моих костей.
Обострение как-то перетерпела, иногда кеторол пила, когда совсем невмоготу было. Пока попала к хирургу (районный), вроде отпустило.
Аркоксию пила раньше, без толку. Хондропротектор как-то не решаюсь начинать, слышала комментарий одного военного врача о бесполезности.

Боли не уменьшаются поехала на рентген сегодня

Поня ,
Автор! Как вы? Живы?

LUCKY ME,
Пока жива))) боль "ушла" . Как будто и ничего не было. Была у невролога, отправила на МРТ поясницы чтобы исключить грыжу, и так же сделала УЗИ малого таза там небольшое скопление жидкости показало (не думаю) что из-за этого такая боль была. Щас вот на МРТ сижу завтра повторно к неврологу.

Поня ,
МРТ бесплатно?

Аноним,
Платно на Космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы