малейшая простуда и бронхит!!

Я уже устала от этого и этих антибиотиков!! Боюсь так дело и до астмы дойдет, т.к сразу в груди какая-то "заложенность" появляется и дышать трудно становится и ...антибиотики врач снова выписывает. Что-то здесь не то, спрашиваю у участкового врача ,может сдать анализы платно, вдруг какая-то зараза сидит, ответ "просто слабые бронхи"
Знающие пожалуйста посоветуйте грамотного специалиста к кому куда записаться? мне 37

было тоже самое лет до 3-4, стали очень активно заниматься спортом где надо активно дышать - все прошло (ттт)...Ну или может в возрастом все прошло...Хотя в спорт пошли по рекомендации врача, она сказала что при родах легкие не раскрылись как нужно (много наркоза дали мне и дочке перепало). поэтому надо активно дышать, легкие развивать...

Натонька,
спасибо за отзыв, НО я не про ребенка,про себя. мне 37

У вас или у ребёнка ?
У сына так до 2 лет были. Оказалось аллергия на молочку. Сейчас контролирую все позывы к началу бронхита.
Увидела. У вас. Может тоже на аллергены сдать?

Аноним1: У вас или у ребёнка ?

у меня,взрослого. тема же не "детское здоровье"

Аноним1: Может тоже на аллергены сдать?

может,только на какие именно...врача бы мне хорошего

Аноним ,
Пульмонолога. Аллерголога ищите.
Вроде те же шалина и лепешкова принимают взрослых.

Пульманолог, аллерголог, иммунолог. Вот ваши врачи. Я бы начала с аллерголога, бытовые аллергены по-любому назначат сдавать, так что можно и до консультации с врачом их сдать. Это пыль, плесень, домашние животные.
Ещё бы сдала на паразитов.

Как давно у вас началось это состояние?

да будет так: Как давно у вас началось это состояние?

лет 8 точно есть

да будет так: аллергены

аллергии никогда ни на что не замечала,н наверно надо сдать.
вообще я очень слабая,часто болею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы