Паника из-за самочувствия

Завтра с утра пойду сдавать анализы и по возможности узи живот, но сейчас накрывает паникой так, что сил никаких нет. Поэтому прошу моральной помощи)
На протяжении многих лет бывают панкреатиты, гастриты и колиты. Обычно хватает ума жить и питаться правильно, но тут в разнос пошла.
Последнюю неделю было много шоколада и пирожных. А сегодня вечером появилась точечная колющая боль слева от пупка и ниже. Ноет сама по себе с каким-то неприятным ощущением и колющая при нажатии. Плюсом тошнота сильная, пока однократная рвота, облегчения не принесло, отрыжка.
Решила, что панкреатит, но обычно так низко не болит. Тошнота при надавливании усиливается.
Вот. От страха становится еще хуже.
Спасибо заранее

Всё будет хорошо! Диету подержите, лечение назначат по анализам. Не переживайте! Психосоматику никто не отменял

а что пугает? Нарушили диету получили обрстрение.
Холод голод и покой на сутки, потом строгая диета, ферменты, спазмолитики, ингибиторы протонной помпы. Омепразол.
Что вызывает такую панику то?

Коралл автор темы: На протяжении многих лет бывают панкреатиты, гастриты и колиты. Обычно хватает ума жить и питаться правильно, но тут в разнос пошла.
Последнюю неделю было много шоколада и пирожных. А сегодня вечером появилась точечная колющая боль слева от пупка и ниже.

А чего Вы боитесь-то? Вы же сами отлично связываете режим питания и неприятные ощущения. Что делали - то и получили.

Аноним,
спасибо))

Neiron: Что вызывает такую панику то?

интернет :-/ вот хз зачем, но полезла искать симптомы и всё - и заворот себе определила и всё в том же духе.
Не нравится, что боль именно как-то концентрированно, не помню, чтобы так болело - при наклоне колющая боль, словно мешает что-то

Mrss,
угу, заедаю стресс, сама знаю, но либо вся в полуистериках, либо шоколад

Коралл автор темы: интернет :-/ вот хз зачем, но полезла искать симптомы и всё - и заворот себе определила и всё в том же духе.

ржуууу
Не читайте всякую ерунду, выпейте уззбакоительного. Если начинаете есть то что нельзя сразу заедайте это но шпой и ферментами. Тогда все пройдет незаметно.

А чего пугаться-то?
Диету поблюсти и все
Ладно бы правда что страшное

Коралл автор темы: угу, заедаю стресс, сама знаю, но либо вся в полуистериках, либо шоколад

Вы от врачей-то что хотите? Они Вам то же самое скажут: не жри того-то - не будет болеть. Это Вы и сами знаете.

Neiron,
я тоже обычно ржу над водой в колене/родильной горячкой, но вот перемкнуло ))

Mrss,
не знаю, точнее сама знаю за столько-то лет. А вот сейчас как-то навалилось.
наверное, твердого ответа, что мне это не грозит - за последние два года у близкой родни выявили три случая онкологии. В среду операция была у тетки.
Может это, может просто новый год )

Коралл автор темы: На протяжении многих лет бывают панкреатиты, гастриты и колиты. Обычно хватает ума жить и питаться правильно, но тут в разнос пошла. . Знакомая несколько лет подряд 2-3 раза в год в реанимацию в такой ситуации попадает. И все равно неймется. Боюсь, что скорая однажды не успеет.
Neiron: Холод голод и покой +++ тяжело в праздники , но надо!

Коралл ,
Ну скатайтесь на скорой в неотложную хирургию ( например ) - все УЗИ анализы быстро сделают
А вдруг - аппендицит,

Mамa: в реанимацию в такой ситуации попадает

не, я лет 15 с этим не попадала в больницу. Это перебор как-то)

Orenka,
аппендицита точно нет) да и не на столько на самом деле плохо, чтобы ночью врачей дергать. Им без меня весело будет.
просто интернет - зло ))

Внематочную исключите. А вообще у меня часто так кишечник барах лит, ток без рвоты.

Коралл ,
ну поспокойнее стало? Нет у вас никакого рака. Заканчивайте есть и нервничать. . Это все

Жгучий лайм,
да нет, у нас диагнозы в этом плане. Самостоятельно не заведётся.

Neiron: ну поспокойнее стало?

на самом деле да, спасибо. пойду всё ж посплю)

здоровый сон главное лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы