В 14 гинекологии делают гистероскопию?

И платно или как? И вообще если я сама к ним пешком приду, меня положат, или надо по скорой ехать? По УЗИ - гиперплазия эндометрия, надо убирать сказали.

Сходите туда и вас запишут...на платно раньше..на бесплатно подождать придется...к Шакирьяновой проситесь. Она лучшая.

Делают. Сходите к ним через приемник попробуйте попасть. Если не получится,запишитесь. Делают и платно и безплатно. Гинекология у них 4 эт.здание вроде за хир.корпусом.

Делают. Еще в екдц есть отделкние амбулаторной гинекологии, там Зав Краюшкина, еще принимает ее мама - Коротовских. Гистеру вполне можно у них делать. Платно. На прием на сайте екдц записаться можно. Можно и у Шакирьяновой

узнайте там приемные часы в стационаре и со всеми обследованиями сразу туда. Назначат дату госпитализации, дадут направление, список анализов, которые надо будет сдать. Можно в поликлинике бесплатно сдать.
гистеру там точно делают.

аноним,
Шакирьянова-это "типа" главная у них?

ой, девочки, спасибо. А то в платных медцентрах от 10 и выше без анализов и наркоза

Автор!вам До этой процедуры хренову тучу анализов сдать нужно!!!

Аноним ,
Ой не чешите а....
а по моему опыту и не только в Платном лучше.
Ответственности больше. Эпикриз тщателен. А эта Шакирьянова зажралась...

Аноним: До этой процедуры хренову тучу анализов сдать нужно!!!

так немного вроде бы назначили. Если надо анализы могу и платно, а саму операцию не потяну, а вырезать-то надо, кровоточение уже второй месяц.

Аноним автор темы: И платно или как? И вообще если я сама к ним пешком приду, меня положат, или надо по скорой ехать? По УЗИ - гиперплазия эндометрия, надо убирать сказали.

А это что, острое угрожающее сию минуту состояние, чтобы так срочно ложиться, прямо вот через скорую или самообращение в стационар? Направление должны дать на операцию по идее. Идите к гинекологу с результатами УЗИ.

Аноним, лучше там, где врач хороший. не важно платный мед центр или нет.

Автор, странно что вам назначили немного анализов. у меня лапара, так там такой список- тысяч на 15 все. ищите врача для гистеры по отзывам. мой выше совет про екдц есть. гармонию хвалят, 14 тоже неплохая.

в УГМК может по омс делают. позвоните - узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы