Синуфорте реально помогает при гайморите?

Взрослый.
Все симптомы гайморита (завтра для подтверждения анализа иду в мед.центр уральский): насморк более 10 дней, около 4-5 дней боль лобная и слева от крыла носа (пазухи) и горло болит тоже слева сильно, короче вся левая сторона.
Посоветовали капли синуфорте, они во первых дорогие, во вторых их надо в аптеках города поискать ещё, в пионерском нигде нет.
Посоветуйте пожалуйста, кому то помогли реально данные капли. Не хочу нос прокалывать.

Йа ,
попросите кукушку у врача, вместо поркола
А что за анализ на гайморит? Его же по рентгену ставят

Синуфорте не панацея, не советую. Могут приводить к некрозу слизистой, врач на приеме так говорила. Синупрет, магнитолазер, долфин помогли, обошлось без проколов.

Гиломиртол помогает, плюс полидекса или ринофлумуцил, сосудосуживающие еще и промывание солевым раствором, если не совсем ужасный снимок. Если нет, лечила супраксом, антибиотик. Кукушка тоже хороша.

Byalla: Синупрет

Пью! Уже несколько дней, покупала для ребёнка первоначально, но пришлось самой, эффекта особого не вижу ((

mirra: попросите кукушку у врача

хмм..спасибо

mirra: А что за анализ на гайморит? Его же по рентгену ставят

Завтра наверно и сделаем сразу, чтобы подтвердить диагноз

У меня и папа, и муж гайморитчики. При обострении синуфорте вообще супер помогает.

50/50. У меня тут тоже случилась эта неприятность - гайморит. ТОже предложили прокол. Точнее как предложили - хотите проколем, хотите попробуем раскуковать. Не ну чё это за постановка вопроса врачом? Я от куда знаю как лучше? В общем решили с начала антибиотики и ку-ку. Помогло. Но не всем и не всегда. Первый раз когда был, врач категорически сказал - колоть. Ни каких синуфорте и пр. Не хотите, подпишите мне бумагу об отказе и до свидания, я не намерен отвечать за последствия в виде мимингита и пр. Я согласилась. Сама процедура атас конечно, но сразу полегчало. А кукушками - не сразу помогло, всего было 7 процедур, после 3й и антибиотиков уже стало легче

Йа автор темы: синуфорте

мне не помогло

идите на кукушку, странно, что Вас изначально на нее не отправили. Антибиотики тоже еще не назначали? Могу подсказать врача, который кукушку делает суперски

Murza: Сама процедура атас конечно, но сразу полегчало

Это какая, кукушка?

СеверноеСияние: идите на кукушку, странно, что Вас изначально на нее не отправили

я ещё ни где не была, отправят наверно сразу

Йа автор темы: Уже несколько дней, покупала для ребёнка первоначально, но пришлось самой, эффекта особого не вижу ((

синупрет курсами или в самом начале заболевания. Хорошая штука, но надо правильно принимать его.

Йа автор темы: Это какая, кукушка?

прокол. У меня тогда запущено было уже. Др врач пытался это лечить консервативно, и в итоге у меня уже температура была и сильнейшая головная боль. Пошла к др врачу, он в ужасе - срочно на прокол. как прокололи, так моментом темп спала и боль ушла

Йа ,
Синупрет хорошо помогает

Murza,
Кукушка, это промывание пазух носа. Мне при гайморите помогает кукушка с антибиотиком, синуфорте не помог.

Ksania: Синупрет хорошо помогает

на начальной стадии и для восстановления. Когда всё запущено - бесполезно.

Murza: прокол. У меня тогда запущено было уже.

ой ужс какой

Ksania: Синупрет хорошо помогает

пью пью, не очень он
А кукушку курсом делают, несколько раз?

Синупрет всегда пью, при любых стадиях, мне он помогает.

МашНик: Кукушка, это промывание пазух носа

а я о чём? автор спросила какая процедура помогла, но атас? Я ответила - прокол.

Йа автор темы: А кукушку курсом делают, несколько раз?

да, несколько раз обычно от 5 до 10

Йа автор темы: я ещё ни где не была,

Йа автор темы: завтра для подтверждения анализа иду в мед.центр уральский

а кто Вас направил на этот анализ? и что за анализ это такой? при подозрении на гайморит делают рентген

Йа автор темы: я ещё ни где не была, отправят наверно сразу

там "пылесос" вставят в одну ноздрю, во вторую будут лекарство заливать. А вы в это время куковать будете
это я вас заранее пугаю)))) Мне впервые когда делали (25лтней тетеньке) ЛОР наша уговаривала как ребенка и вообще с пониманием отнеслась. Боюсь я врачей очень и манипуляций

Йа автор темы: ой ужс какой

ну ужас, но не УЖАС.

СеверноеСияние: при подозрении на гайморит делают рентген

сразу и результат дают. Ни какой др анализ не покажет.

Murza,
Йа ,
При любых стадиях. У меня хронический, последние годы без проколов обхожусь

Ksania: ри любых стадиях. У меня хронический, последние годы без проколов обхожусь

Продолжу пить синупрет, хуже то не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы