Какая то хрень! Подскажите! Кишечка, цистит, что еще?

24 декабря все было хорошо. 25 числа весь день тоже было хорошо. И до этого тоже все было хорошо.
25 декабря вечером бросило в жар, налетела какая то потливость, резко заболел живот, температуры не было.
Забегала в туалет, выходила вода фактически, ночью бегала всю, потом кровавые хлопья какие то начали выходить, ясен пень, внутренний геморрой выдал кровь от поноса. 26 декабря продолжалось все то же самое, начала пить Регидрон, Эрсефурил. Стало легче. Стул начал восстанавливаться.( даже крови в кале больше нет) Что меня смущает?
Сильные схваткообразные боли внизу живота, очень сильные. В туалет сходишь, проходит.
И начавшийся сегодня цистит на ровном месте. Боли в животе, совсем внизу схваткообразные продолжаются, температуры нет, в туалет не бегаю, цистит на лицо.
Я боюсь перед НГ че нить прощелкать. Антибиотик купить? Какой? Вдруг это вообще симптоматика совершенно другого заболевания?
Врачи, прокомментируйте пожалуйста!

Аноним автор темы: температуры нет, в туалет не бегаю, цистит на лицо

почему (извините, смешно написали) на лицо???? Только из-за болей????
Я думаю, кишечник (он и спазмы дает), продолжайте

Аноним автор темы: Регидрон, Эрсефурил

Я знаю цистит прекрасно. Он мой друг. И вот эта симптоматика, которая сейчас внезапно появилась, дает понять, что мой друг цистит ко мне вернулся

Блин, кнопочки ответить анонимно не было, засветилась. Пофиг.
Вообщем, вы поняли)

Seregina я автор темы: Я знаю цистит прекрасно. Он мой друг.

если знаете, тогда его и лечите. Тоже знаете же, как.
Думаю, у вас просто совпало все вместе.
Здоровья вам

Темная Ночь,
Если совпало, хорошо. Просто одно за другим

Seregina я автор темы: Если совпало, хорошо. Просто одно за другим

Аноним автор темы: Я боюсь перед НГ че нить прощелкать.

нуууу не знаю..
На край УЗИ (исключить аппендицит и гинекологические проблемы)
Больше на ум ничего не приходит

я бы собралась и пошла к терапевту.

Митиль,
Ахаха! Пошла! Я хожу пять метров туда сюда. До туалета и обратно. Цистит капец накрыл. Какой то мрак просто

Seregina я ,
монурал выпили?

Seregina я ,
Вызывайте домой

Ксю вызывай врача, пей монурал и погрей пуз. Много пей

Темная Ночь,
Выпила

Neiron,
Поняла, Тань)

Я бы еще камни в почках исключила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы