Болит грудь

Уже недели 2 болит грудь, одна, не могу ничего понять.
Когда трогаю грудь, боли нет, ничего не прощупывается, грудь мягкая. И кажется болит не сама мол железа, а где-то глубже. Отдает в лопатку и подмышку.
Есть ФКМ, в сентябре была у маммолога, щупал меня не один раз, очагов не обнаружено, по узи - фкм, по маммографии - фкм.
Вот теперь мысли лезут ужасные. Могло ли узи и маммография пропустить что-то, ошибиться?
И может ли быть рак не в самой железе, а где-то ближе к ребрам, например, и маммография этого не видит?

Маммолог смотрит снимки. Пропустить не должен.

_ЭлегиЯ: Дак при фкм бывают тянущие боли. У меня тоже ощущение, что болит как будто сердце. Но это киста.
Если беспокоитесь, сходите к врачу еще раз

Фкм давно, грудь никогда не болела, даже перед М.
Я вообще не понимаю, что имено болит, иногда кажется что мышцу тянет. Боль усиливается после спортзала, если упр на грудь поделаю. Это началось месяца 2 назад. Вот я специально решила проверить и не делать упр какое-то время. Все ушло. И вот вдруг стало болеть опять, даже без зала.
При ФКМ или раке боль может усиливаться после зала? Мне кажется не должно.....

_ЭлегиЯ: Дак при фкм бывают тянущие боли. У меня тоже ощущение, что болит как будто сердце. Но это киста.

А если нажать на кисту, больно?
Я всю грудь прощупала - боли в самой груди нет.

Аноним автор темы: Боль усиливается после спортзала,

После физ.нагрузок? Вам сердце бегом надо проверить,узи и кардиограмму.
ФКМ не лечится.

у менябыло так, болела одна, капец как, перепугалась. поехала к врачу, на узи. все норм, врач сказала, видимо продуло. на балкон выскакивала на секунду. прошло потом

Аноним автор темы: Боль усиливается после спортзала, если упр на грудь поделаю.

нельзя вам их делать
это я со своей колокольни сужу, именно после нагрузок выросли опухоли в обеих железах (по очереди, не одновременно), почему так - не знаю, врачи разводят руками

межреберная невралгия? я уже два года себя в панике ощупываю, болит грудь периодически. ничего не находят и отправляют спину лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы