Атрофия гол.мозга, атеросклероз, посоветуйте врача

Всем здравструйте! Маме 60 лет, немеют руки, голова кружится и т.п. Пройдено мрт головного мозга, уздг сосудов шеи и головы. Заключение: атрофия головного мозга 1-2 степени, атеросклероз сосудов. Невролог в поликлинике по прописке назначила на 1 месяц таблетки, пропили, вроде стало лучше и вот опять головокружения на улице, на вопрос "а дальше что" сказала, что больше ничего пить не нужно.
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, специализирующегося на такого рода вещах, который назначит грамотное лечение, постоянную поддерживающую терапию.
Сейчас я записала пока ее к Лебедевой Е.Р. , но не уверена ее ли это профиль, а стоит прием как самолет. Вобщем, кто в теме- не проходите мимо, дайте совет пожалуйста.

Читая ваше сообщение, сразу подумала про Лебедеву. Думаю, вы правильно записались. Она в двух местах принимает. Может стоимость консультации разная? Посмотрите где дешевле.

Трибогатыря,
спасибо за Ваш ответ. Мне хотя бы понимать что я к правильному специалисту ее записала. В 33 больнице Лебедева принимает 1 день в месяц, наверно там подешевле, но долго ждать и время не выбрать)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где кроме 33 больницы, принимает Лебедева?

схожая проблема, как у Вашей мамы

Можно поискать где принимает Нестерова Марина Валентиновна.
В институте мозга прекрасные специалисты по деменции и атрофиям, в ОКБ хорошие врачи в платной поликлинике.
Но все это будет прогрессировать увы... Терапия только замедлит этот процесс.

Дедушку с болезнью паркинсона, атрофия тоже есть, 3 ст. наблюдаем в 40-вой у Беляевой.

Всем спасибо за ответы, почмотрю этих врачей и места тоже.

Аноним"ка,
европа-азия, она там главврач

Neiron: В институте мозга

Это который в Березовском?

Аноним автор темы: европа-азия, она там главврач

Благодарю!

По теме не скажу. А вот у Лебедевой была. Пафосная мадам.. ну и диагноз у меня сосудистый, она не глядя сказала-это мигрень. Не советую ее, и прием у нее дорогой.

Аноним автор темы: атеросклероз сосудов.

Аноним автор темы: опять головокружения на улице,

У меня мама уже лет 15 так живёт, осенью и весной ходит на дневной стационар. Дома пьет таблетки не чего уже не помогает...

Аноним"ка: Это который в Березовском

да

в 40 к неврологу в нейрохирургическое отделение запишитесь.

А со слухом нет проблем? Если есть, то к отоневрологу- Белик Н.Б в 40 нейрохирургии принимает.
Из неврологов посоветую Гусева В.В.( главный невролог города). Принимает в 23 ГКБ. Можно платно через их мед центр( на сайте есть информация)
Либо к вертебрологу можно сходить. Невролог-вертебролог Соловьев П.П. принимает в мц вертебра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы